文章
当前位置 :首页 > 会员风采 > 会员动态
会员动态

理事动态 | 建党98周年,天地伟业这样深情告白!

来源:发布时间:2019-07-161851
  7月1日,中国共产党迎来了她98岁的生日。7月13日,作为全国先进基层党组织,天地伟业技术有限公司隆重举行了纪念建党98周年暨七一表彰大会,重温党的光辉历史,缅怀党的丰功伟绩,用鼓舞人心的业绩表达对我党生日的祝福。公司党委书记戴林为先进集体和优秀个人颁奖,号召公司上下要以受表彰的组织和个人为榜样,不忘初心,砥砺奋进。
 


 


 


 

  天地伟业公司党委成立于2008年,是滨海高新区首个非公企业党委,目前已下设七个党支部。公司党委始终围绕企业特点开展党建工作,让党建工作与企业发展相结合、与人才培养相结合、与企业文化相结合,在探索和完善中不断成长壮大。
 


 


 

  近年来,天地伟业公司党委积极响应中央和市委的号召和要求,紧紧围绕改革发展稳定大局履职尽责,以改革创新的精神、求真务实的作风开展科研攻关。其中,超低照度星光级技术荣获市科技进步一等奖、市技术发明一等奖,AI警戒、人脸识别、云存储、图侦等技术达到全国领先水平;获批国家企业技术中心、承建行业内首个国家地方联合工程实验室,获得中国软件百强、国家规划布局内重点软件企业、国家技术创新示范企业等认定。
 


 


 

  公司党委用“四个自信”鼓舞人心,号召广大党员干部攻坚克难,努力起到模范带头作用,通过不断改革创新积极推动技术创新,用过硬的产品质量、先进的技术理念和周到的技术服务,将天地伟业产品推向全国,走向世界,目前产品已经应用在全球60多个国家和地区,赢得了市场与客户的普遍认同,成功实现了从“中国制造”到“中国智造”。
 


 

  本次受表彰的优秀党员学在前,做在前,是知行合一、敢于担当的表率。他们有的放弃假期,奋战前线;有的忍受雨打风吹,进行设备调试;还有的积极响应,服务客户,深度挖掘客户需求。这是天地伟业党员理想信念精神的写照,正是因为他们的存在,让“超星光摄像机”照亮了越来越多的平安社区、平安乡镇、平安城市!表彰先进,公司为那些做出重要贡献的党员同事颁发礼品;歌唱未来,五大本部唱响红歌表达对党的赞美;重温誓词,号召全体党员、积极分子砥砺前行;发表感言,是这些拼搏天地人的内心写照。
 

 

  值此“七一”之际,天地伟业捷报频传,迎接新入职应届毕业生百余人,二季度业绩再创历史新高。我们用实际行动表达了全体员工对党和祖国的热爱,面对未来我们将趁势而上,撸起袖子加油干,迎接下半年,再创新佳绩!
 

 

版权所有:湖北省安全技术防范行业协会 备案号:鄂ICP05002494号-4

技术支持:安防展览网

HuBei Security technology security association ? all rights reserved

鄂公网安备 42010602002822号