文章
当前位置 :首页 > 会员风采 > 会员动态
会员动态

副会长动态 | 融威押运召开军运会安保工作动员大会

来源:发布时间:2019-07-161861
  7月14日,融威押运在六楼会议室召开军运会安保工作动员大会。公司党委书记、董事长王新刚,总经理助理杨志勇,武汉市保安集团有限责任公司副总经理陈征以及公司军运会安保工作领导小组成员和参与军运会安保任务的安保队员共计300余人参加了会议。
 
  公司党委委员、纪委书记杨海平主持会议。
 

 

 
  公司党委书记、董事长王新刚作重要讲话。他指出,举世瞩目的第七届世界军人运动会将于10月18日在武汉隆重举行。这是我国承办的最高级别的国际军体盛会,也是武汉首次承办的国际性大型综合赛事。届时,国家领导人和众多国家元首、国际友人出席,近万名世界各地军体运动员参加。我们公司有幸承接了本届军运会主会场——沌口体育中心的安保任务,担负“一场两馆”和媒体中心的安保工作。此次任务,使命光荣、责任重大、工作艰巨。我们全体参加人员必须不辱使命、不负重托,齐心协力、全力以赴,坚决出色完成军运会组委会赋予我们的各项安保任务,为实现举办一届“世界水平、中国气派、军队特色、精彩圆满”的国际军体盛会的办会目标,为展示“大武汉”及融威公司、保安集团员工良好的形象和精神面貌作出应有的贡献。
 

 
  就如何做好军运会安保工作,王新刚要求,一是要提高政治站位,充分认识做好军运会安保工作的重大意义;二是要突出工作重点,坚决圆满完成军运会安全保卫的目标任务;三是要加强组织领导,积极扎实做好军运会安全保卫的准备工作。
 
  王新刚号召:赛事开幕在即,筹备只争朝夕。今天的会议既是一次动员大会,也是一次誓师大会。让我们把荣耀和责任化作无穷的动力,吹响最后冲刺的集结号,以最大的热情,尽最大的努力,共同为成功举办一届隆重热烈、安全祥和、精彩圆满的国际军体盛会做出我们应有的贡献。
 
  武汉市保安集团有限责任公司副总经理陈征宣读了《军运会安保工作方案》并宣布融威军运安保突击队正式成立。
 


 
  会上,举行了隆重的授旗仪式。公司党委书记、董事长王新刚亲自将印有“融威军运安保突击队”字样的队旗郑重地交到突击队员代表刘凌手中,刘凌双手接过队旗后庄严承诺:“坚决完成任务,请领导放心!”
 


 
  公司总经理助理杨志勇宣读了《军运会安保任务工作要求》。
 


 
  公司党委委员、纪委书记杨海平要求,大家要按照公司党委书记、董事长王新刚的重要讲话精神,严格履行安保职责,按照“统一组织、明确分工、相互配合、部门联动、全面推进、安全有序”的原则,强势推动,保障整体安保工作安全有序完成,充分彰显融威品牌形象,全力以赴打赢安全保卫攻坚战,确保军运会安保工作绝对安全、万无一失。
 

 

版权所有:湖北省安全技术防范行业协会 备案号:鄂ICP05002494号-4

技术支持:安防展览网

HuBei Security technology security association ? all rights reserved

鄂公网安备 42010602002822号