文章
当前位置 :首页 > 会员风采 > 会员动态
会员动态

热烈欢迎鄂州军益智能系统工程有限公司申请成为省安协会员单位

来源:发布时间:2019-07-16259
鄂州军益智能系统工程有限公司成立于二零一七年,注册资金100万元整。从事计算机产品,办公产品销售,办公家俱销售和智能指纹锁等,以及智能建筑弱电系统工程与系统集成以及其产品设备销售等服务,服务行业覆盖政府部门、学校、建筑房地产、医疗、交通等众多领域。
本公司拥有一大批经验丰富的智能建筑(IB)领域弱电系统集成方案设计、工程实施的技术人员,安全防范(SA)、楼宇自控(BA)、信息系统集成(CA)、计算管理系统(MA)、智能建筑集成管理系统(IBMS)技术支持工程师与弱电工程项目经理。高素质的技术队伍为公司的技术集成奠定了坚实的基础。
鄂州军益智能系统工程有限公司始终秉持“高效、严谨、务实、诚信”的工程理念,以客户为本的经营原则,为客户做高性价比的好工程。“以细节决定成功、设计人性化、产品标准化”作为公司的产品理念。用“开拓、创新、敬业、务实”为企业精神。

版权所有:湖北省安全技术防范行业协会 备案号:鄂ICP05002494号-4

技术支持:安防展览网

HuBei Security technology security association ? all rights reserved

鄂公网安备 42010602002822号