文章
当前位置 :首页 > 会员风采 > 会员动态
会员动态

热烈欢迎湖北鑫灿建设工程有限公司申请成为省安协会员单位

来源:发布时间:2019-07-16236
湖北鑫灿建设工程有限公司成立于2006年6月6日,原名为湖北鑫灿建筑装饰设计施工有限公司,2017年2月更名为湖北鑫灿建设有限公司,注册资金2000万元属规模纳税企业。
经营范围:房屋建筑及安装工程、市政工程、室内外装饰装修工程、环保工程、钢结构工程、古建筑工程、土石方工程、电气安装工程、园林绿化工程、景观和绿地工程、安防工程、消防设施及亮化工程设计施工;规划测量、工程造价咨询服务;建筑装饰材料、办公家具、厨房设备、工艺品、五金交电、木制品、窗帘布艺批发及零售;酒店经营管理及服务(涉及许可经营项目应取得相关部门许可后方可经营)。
公司下设财务部、设计室、工程部、技术部、安全部及客服服务中心等部门,公司拥有各方面专业技术人才;现有员工118人、其中;大专以上学历45人、中学学历40人,各类专业技术人员33人,其中:高级工程师1人,工程师17人。助理工程师15人、注册二级建筑师1人、注册二级建造师12人、电气工程师1人、建筑及结构类工程师5人,暖通工程师1人、路桥工程师1人、市政工程师2人,现场施工管理人员15人,中高级技术人员35人,同时公司通过了IS09001质量管理体系、IS014001环境管理体系和18001职业健康安全管理体系的认证。
多年来,在国家重点工程建设中,公司积极参与市场竞争,坚持“以质量球生存”以荣誉求发展、诚信守法、以人为本、让客服满意的经营理念,工程质量合格率达100%,竣工工程严格履行保修承诺,免除了建设单位和业主的后顾之忧,近几年来公司参与了大小项目几十余项工程量规模超过亿元,在工程建设中狠抓质量安全管理,严格落实质量安全标准,争创省级优质工程的总体目标,公司由总经理带领全体员工齐心协力抱团发展,落实好整个项目的全过程,十几年来在建设施工中没有发生过任何安全事故和质量问题,获得了建设方及社会各介人士的一致好评和良好的口碑。
公司秉承:“和谐、开拓、进取、务实、求信”的企业精神,坚持“以人为本、忠诚守信”的企业宗旨,致力于构建一个企业和员工和谐发展公司的平台,对每一位进入公司的员工都进行职业素养、业务能力、管理制度、企业文化等系统的培训,并选拔公司优秀的员工到国内高校及国内优秀企业进行培训和交流,保证公司拥有一批视野开阔、思维缜密积极进取的员工团队:总之在今后的发展进程中将围绕让社会满意、业主满意、员工满意、公司满意的经营理念,始终坚持不断加强企业自身建设,逐步完善各项管理技能水平,努力塑造品牌服务,争创一流的企业。

 

版权所有:湖北省安全技术防范行业协会 备案号:鄂ICP05002494号-4

技术支持:安防展览网

HuBei Security technology security association ? all rights reserved

鄂公网安备 42010602002822号