文章
当前位置 :首页 > 会员风采 > 会员动态
会员动态

副会长动态 | 光谷技术捷报 “AI人工智能智慧城管大脑”喜获“优秀解决方案奖”

来源:发布时间:2019-06-241038
2019年6月19日下午,由全国城市安防协会合作互助联盟主办的“2019中国安防产业赋能大会暨荣耀安防颁奖盛典”在深圳福田隆重举行。光谷技术股份公司受邀参加此次盛典,其“AI人工智能智慧城管大脑”项目,荣获“AIoT赋能-优秀解决方案奖”!
  2019年6月19日下午,由全国城市安防协会合作互助联盟主办的“2019中国安防产业赋能大会暨荣耀安防颁奖盛典”在深圳福田隆重举行。光谷技术股份公司受邀参加此次盛典,其“AI人工智能智慧城管大脑”项目,荣获“AIoT赋能-优秀解决方案奖”!
 
2019中国安防产业赋能大会暨荣耀安防颁奖盛典现场
 
光谷技术总经理助理刘卫华(左三)代表公司上台领奖
 
光谷技术总经理助理刘卫华(右)与武汉安全技术防范行业协会秘书长陈虎合影
 
  “荣耀安防”是针对为安防产业带来创新与新气象的赋能者给予的嘉奖与礼遇。光谷技术“AI人工智能智慧城管大脑”项目,是智慧城市整体规划下的示范应用,旨在加快城市产业结构调整、推进智慧城市建设。通过智慧城管系统建设,实现城市管理由被动管理型向主动服务型转变,由粗放定性型向集约定量型转变,由单一封闭管理向多元开放互动管理转变;实现城市管理问题动态分析和展示,加快判断和决策的准确性、有效性与及时性,提升不同行业、区域的协同和应对能力,促使城市管理精细化、智能化、可视化,以满足城市“科学、严格、精细、长效”的管理需求。该项目现已在多个城市得以实战运用,并取得了良好的社会效益。出席此次盛典的多位行业专家纷纷表示,“AI人工智能智慧城管大脑”项目,优势独特、运行成熟,定将对该领域带来新一轮变革,也将为光谷技术带来更多市场机遇。
 
荣耀安防获奖企业名单
 
光谷技术“AI人工智能智慧城管大脑”项目荣获“AIoT赋能-优秀解决方案奖”
 
 
  如今,传统安防边界愈发模糊,“以客户服务中心为导向”转变伊始,“产品为王”时代早已远去。“提供完整解决方案”是现代安防产业的必然趋势。光谷技术紧跟时代步伐,前瞻性设立技术委员会,确保核心技术始终走在时代前沿。近年来在解决方案、自主研发等方面进行了持续的人力、物力投入,此次“AI人工智能智慧城管大脑”获奖,也是社会各界对公司经营发展成果的认可。光谷技术将以此为动力,不断革新,以更多更优秀的方案回报社会!
会员风采
会员风采更多>>
副会长动态|中冶南方2020年校园招聘全面启动!

会员动态|厦门立林10月市场推广活动预告

LEELEN IS COMING!201910月立林市场推广活动预告!

会员动态|立方智慧产品助力北京大兴国际机场顺利通航

。作为出入口领域的实力品牌,立方新研发的智能停车和门禁系列产品也顺利入选这项重大工程,为大兴机场的智慧化运行助力加速。

理事动态 | 虹识技术知识产权申请数量突破200件

近日,武汉虹识技术有限公司陆续收到多件发明专利授权通知书,开创了公司知识产权历史新局面。截至2019年9月20日,虹识技术累计申请知识产权超过200项,其中专利达140余项,发明专利突破40项。

常务理事动态 | 洞见当下,预见未来,共创智能安防新时代

版权所有:湖北省安全技术防范行业协会 备案号:鄂ICP05002494号-4

技术支持:安防展览网

HuBei Security technology security association ? all rights reserved

鄂公网安备 42010602002822号