文章
当前位置 :首页 > 会员风采 > 会员动态
会员动态

光谷信息荣获“2018年度武汉互联网行业党建示范基地”

来源:发布时间:2019-06-21181
  2019年6月19日上午,武汉市互联网行业党建工作会议暨党组织书记培训会议在武汉会议中心召开。市委宣传部副部长、市委网信办主任、市互联网行业党委书记严中兴出席会议并讲话。市委两新工委专职副书记张健、省委网信办网络队伍建设处处长刘世奎、市委网信办副主任王烁、市信息中心主任王留军参加会议,市委网信办副主任、市互联网行业党委副书记梅华主持会议。市互联网行业党委委员、市互联网企业党建工作联席会议成员单位负责人,互联网行业协会和企业相关负责人、党组织书记、党务工作者、党员等200余人参加了会议。
 
 
  光谷信息作为十二家获评“2018年度武汉互联网行业党建示范基地”的企业之一参加了会议,并由光谷信息党支部书记、执行副总裁兼董秘邓媛女士代表公司接受与会领导的授牌。
 
 
 
  此次的获评,不仅是荣誉,也是责任。未来,光谷信息将进一步强化企业党建,并积极履行企业的社会责任。

版权所有:湖北省安全技术防范行业协会 备案号:鄂ICP05002494号-4

技术支持:安防展览网

HuBei Security technology security association ? all rights reserved

鄂公网安备 42010602002822号