文章
当前位置 :首页 > 会员风采 > 会员动态
会员动态

热烈欢迎广东安盾安检排爆装备集团申请成为省安协会员单位

来源:发布时间:2019-04-28366
广东安盾安检排爆装备集团是以安检设备为核心的物联网解决方案提供商,面向全球提供综合安防、安检、智慧物联网与大数据服务,广东安盾拥有X光扫描、金属探测、危险品检测等核心技术及云计算、大数据、深度学习等技术,针对公检法司、党政军机关、轨道交通、物流快递等人员密集性公共场所等,众多行业提供专业的安防物联网解决方案和大数据服务。
  广东安盾安检排爆装备集团是以安检设备为核心的物联网解决方案提供商,面向全球提供综合安防、安检、智慧物联网与大数据服务,广东安盾拥有X光扫描、金属探测、危险品检测等核心技术及云计算、大数据、深度学习等技术,针对公检法司、党政军机关、轨道交通、物流快递等人员密集性公共场所等,众多行业提供专业的安防物联网解决方案和大数据服务。在安检设备之外,广东安盾基于安防产品的软件开发及装备制造经验,将业务延伸到工业制造、维稳处突、应急救援等持续发展打开新的空间。公司自2010年成立以来,主要研发生产安检门、X射线安检机、访客机、闸机门禁、危险液体检测仪、防爆罐(球)、车底安全检查设备、毒品炸药探测器、排爆械手、各类金属探测器、各类安检排爆军警反恐装备等;始终坚持“创新兴企,敬业报国”的精神,秉承自主创新,产学研联合不断与国内外优秀的技术高端院校展开广泛的技术交流和合作,凭借优秀的技术研发、严格的质量管理、独特的营销模式、完善的售后服务享誉业内。
 

 
  公司总部位于中国的制造业之都--东莞,目前全国拥有18家直属分公司及办事处的集团企业,下设拓维软件、安盾制造、安疆强盾、拓维安盾等子公司,武汉天安盾电子设备有限公司,主要从事于以安检设备为核心的物联网方案提供商,实现“安防万物互联、数据统计共享”为方向,解决客户产品质量难、管理难、运用难、统计难等问题,并延伸至安检排爆军警反恐装备集研发、生产、销售、售后为一体的国家高新技术企业。
 
  目前公司技术底蕴日益丰厚,拥有多项国家专利,在产品开发和创新方面有较深的制造经验。“安盾品质 坚如磐石”是安盾人永恒不变的发展理念,公司目前已通过国际质量体系认证、国际环境体系认证、国际职业健康体系认证、产品已通过国家安全防范报警系统检测中心和公安部安全与用电子产品质量检测中心合格认证,并取得所有型号最新检测报告,《GB15210-2003通过式金属探测门》最新标准;并获得国家高新技术企业认证、国家AAA级信用认证,欧盟CE认证、ROHS认证、美国FCC认证、广东职业卫生检测中心颁发的检测报告、东莞市环境保护局颁发的《辐射安全许可证》,中国人民解放军认证产品、中华人民共和国进出口企业、爱心公益企业等荣誉称号;先后被当选为中国安全防范产品行业协会会员单位、广东安防行业协会理事单位、东莞市安防行业协会常务副会长单位、中国安检排爆联盟常务理事单位、连续五年荣获广东省守合同重信用企业、中国警用装备十大品牌、中国十大特种装备品牌、科技型中小企业、广东省高新技术产品等荣誉称号、安盾集团平均每年服务至少2000场大型活动安保任务。
 
  目前已在东莞、北京、湖南、湖北、河南、深圳、四川、新疆、甘肃、山东、云南、陕西、浙江、河北、辽宁、山西、江西等城市设立办事处、产品已出口欧美、中东、非洲等海外20多个国家,专业的技术优势,务实创新的开拓精神,奋进向上的员工团队,在充满机遇和挑战的时代,安盾人仍在加快发展的步伐,全力打造世界领先安检品牌。

 

会员风采
会员风采更多>>
理事动态 | 「CITMS · 新声」“代”表研发,“码”上行动

“在那中科里面项目那边有一群程序员,他们老实又腼腆,他们聪明却低调,他们一天到晚坐在那里熬夜写软件,饿了就咬一口方便面~哦苦命的程序员,哦苦命的程序员,只要一改需求他们就要重新搞一遍,但是期限只剩下两天!”   如果你还没有听过这首《程序员版蓝精灵》,那今天你就可以“身临其境”了!紧急任务突降,限期15天,夜以继日设计开发襄阳市公安局应急指挥调度系统——他们,真的很“刚”!

会员动态 | 立林保障性住房系统入驻宜兴公租房 登上陶都网新闻

现如今,人脸已不仅仅只起到颜值的作用,更重要的是成为识别开门的通行证,无法盗刷,严禁复制,不被恶意利用,开门更便捷,门禁更安全。

理事动态 | 渠道展厅欣赏 三品合一,极致体验!

利亚德集团一直积极完善全国各地区的渠道战略布局,力求将利亚德全板块业务、全系列产品、全方位产品定位,以及全方位发展目标等分享给全国各地区的经销商。

常务理事动态 | 爱心体检 为员工健康护航

健康的身体是迎接工作挑战的基础,更是享受美好生活的首要前提。昨日,网信安全的小伙伴们迎来了一份特殊的“福利”——“爱心体检”活动

副会长动态 | 光谷技术捷报 “AI人工智能智慧城管大脑”喜获“优秀解决方案奖”

2019年6月19日下午,由全国城市安防协会合作互助联盟主办的“2019中国安防产业赋能大会暨荣耀安防颁奖盛典”在深圳福田隆重举行。光谷技术股份公司受邀参加此次盛典,其“AI人工智能智慧城管大脑”项目,荣获“AIoT赋能-优秀解决方案奖”!

版权所有:湖北省安全技术防范行业协会 备案号:鄂ICP05002494号-4

技术支持:安防展览网

HuBei Security technology security association ? all rights reserved

鄂公网安备 42010602002822号