文章
当前位置 :首页 > 会员风采 > 会员动态
会员动态

热烈欢迎湖北昊亿珅智能科技有限公司申请成为省安协会员单位

来源:发布时间:2019-04-28381
湖北昊亿珅智能科技有限公司是一家集智能云视频数据平台、联网报警运营服务、GPS车辆管理系统等研发、生产、销售、安装、工程服务等生态价值链于一体的高科技公司。
  湖北昊亿珅智能科技有限公司是一家集智能云视频数据平台、联网报警运营服务、GPS车辆管理系统等研发、生产、销售、安装、工程服务等生态价值链于一体的高科技公司。
 
 
  公司主要经营:监控系统、报警系统、智能家居系统、GPS全球定位系统、门禁服务、楼宇对讲系统、智能交通系统、教学仪器系统的销售、安装;电子产品、通信产品(不含无线电发射设备)的销售;物业服务;计算机系统集成服务;计算机网络工程的设计、安装、维护、技术咨询。
 
  昊亿珅在“大众创业、万众创新”的经济引擎号召下和“互联网+”的趋势机遇引导下,昊亿珅审时度势,以工业产品和信息充分融合,拥抱互联网,在“用户体验和服务”为核心的互联网思维下,以“平台+数据+智能硬件+智能软件+工程服务”的全新互联网生态圈的新商业模式展现给大家,在社会和行业内受到广泛的赞誉。
 
  一路走来,昊亿珅凭借锐意进取的企业精神和优质的产品与服务,赢得了客户的满意。我们的目标是做中国云视频互联网行业的创新者,为社会提供“一站式、一体化、一生”的服务 。
 
  公司自成立以来,通过和业内一流企业合作,完成了多个大中型机电项目和大型及超大型智能化弱电系统工程的建设。培养出一支开拓敬业、经验丰富、堪称“行业专家”的专业技术队伍。通过基于目标的绩效管理和持续的员工培训与开发,营造了良好的企业文化氛围,促成了员工个人价值和企业价值的统一,通过员工的自我实现,推动了企业的健康快速的发展。
 
  改革开放以来的快速发展和人口巨增不仅使经济突飞猛进,也使治安形势日益严峻,科技强警工作的需求促使公安机关迫切需要一支安防行业的专业化队伍、需要一支在新形势下公安机关向社会治安亮剑的辅助队伍,湖北昊亿珅智能科技有限公司积极响应号召,同各公安局及基层派出所共建技防联网中心。昊亿珅科技有限公司,以人为本、以科技强警为宗旨、以献身安防事业,保护人民群众和企事业单位人身及财产安全为已任;公司的营运处处体现出公司经营宗旨:诚实务实、开拓创新、专业专注的理念,经过管理层多载不懈耕耘,已经成功开发、设计、安装、服务至上百家客户,涉及金融、通信、交通、水利、机关、工厂、学校、医院、企业等各个领域;公司在成长的过程中积累了丰富的实践经验,在技术水平和服务质量上赢得了客户与科技强警共建单位的一致称道;努力为客户提供最热情的工程队伍、最完善的售后服务和最佳的技术质量,随时随地准备为客户服务;昊亿珅科技公司正不断地完善自身的管理体制,向着高品质的产品、高性能的设计、高稳定性的安装、高效率的服务等方向迈进,争创国内标杆,努力与国际接轨。
 
  湖北昊亿珅智能科技有限公司自成立之初就牵手中船重工(武汉)凌久高科有限公司,湖北盛隆电器有限公司,以及广东万可为信息技术有限公司,紧密合作,达成战略合作伙伴关系。积极参与智慧城市的顶层设计、相关的顾问咨询工作,以及智慧城市的实施工作。实现智慧(平安)城市的咨询、规划设计、运维的一体化、一站式服务体系!
 
  我们将继续整合团队智慧,高度关注行业信息、产品更新、新兴技术支撑等趋势,通过不断的自身发展完善与能力更新,以推动智能化工程平安城市行业格局的新演变。
 
  公司还与多所国内著名学府、研究机构结成实体。与IBM、HP、 SUN、CISCO、联想、华为、华平、DELL、美电贝尔;GE、SIEMENS、 江森、霍尼韦尔、泰德;SIEMON、LEVITON、NEXANS、康普、施耐德、IBDN、百通、普天、TCL、天诚、明鑫、广州电缆;AD、POLYCOM、腾高、博世;JBL、KOKO、TOAHIVI;PHILIPS、TAIDEN、CREATOR、快思聪、东微、新特珑;博聆、三基、DSPPA、LAX、河东、CEOPA、先锋、珠江灯光;伊顿、科士达、艾默生、克莱门特、APC、柏克;博创、中达、威创、创屏,三星、富可视、日立以及松下等国际知名公司,成为了良好的业务合作伙伴。
 
  公司从事经营的领域覆盖弱电建筑智能化相关系统:
 
  信息集成管理系统、综合布线系统、计算机网络系统、程控交换机系统、无线语音通讯系统、广播及背景音乐系统、建筑设备监控系统、综合安全管理系统、安全防范视频监控系统、周界防范防盗报警系统、一卡通管理系统、电子巡更系统、有线电视系统、LED大屏显示系统、多功能视频会议系统、远程视频会议系统、多媒体信息发布系统、VOD点播系统、酒店门锁及客房控制系统、机房装修工程及防雷接地系统工程、能源管理及远程抄表计费系统、以及网络存储系统、音响灯光亮化系统等多方面的信息系统集成和工程服务、电脑软件系统代理和开发、专业数据与网络服务和机电一体化系统等项目的咨询设计、解决方案提供、工程施工、系统维护、项目运维等服务。
 
  公司可以为客户提供机电一体化系统工程服务:
 
  包括机电一体化系统八大构成:交通设备监控系统(包括隧道监控)、收费系统、通信管道系统、供配电及照明控制系统、给排水消防系统、通风系统、中心机房及配套设施等。其中监控系统有九个子系统:火灾自动报警子系统、通风控制子系统、隧道照明控制子系统、电力监控子系统、交通监控子系统、闭路电视监视子系统、有线广播子系统、调度电话子系统、监控中心计算机系统等等的解决方案提供、工程施工、系统维护等服务。
 
  其中交通智能化系统工程包括:交通监控指挥中心、交通信号控制系统、“三合一”接处警系统、交通监控系统、大屏幕显示系统、智能卡口系统、电子警察系统、交通诱导系统、交通收费系统、GIS卫星定位系统、GPS交通地理信息系统等。
 
  公司近年来,面向政府、教育、公共事业、银行金融、电信、电力、地产、工厂、高速公路、铁路、地铁、隧道、机场、港口码头等主要行业用户。针对其机电一体化和弱电智能化基础与应用的现状,结合具体的建设和发展需求,提供项目技术咨询、项目监理、工程设计、工程实施、系统分析与设计、系统应用开发与实施、用户培训、质量保证、售后技术支持及运行维护等一系列综合性服务。为用户提供机电一体化和信息化建设发展的整体项目解决方案,满足不同用户在所需范围的信息高效传输和处理,工作环境的安全、经济和管理工作高效等需求。

 

会员风采
会员风采更多>>
理事动态 | 「CITMS · 新声」“代”表研发,“码”上行动

“在那中科里面项目那边有一群程序员,他们老实又腼腆,他们聪明却低调,他们一天到晚坐在那里熬夜写软件,饿了就咬一口方便面~哦苦命的程序员,哦苦命的程序员,只要一改需求他们就要重新搞一遍,但是期限只剩下两天!”   如果你还没有听过这首《程序员版蓝精灵》,那今天你就可以“身临其境”了!紧急任务突降,限期15天,夜以继日设计开发襄阳市公安局应急指挥调度系统——他们,真的很“刚”!

会员动态 | 立林保障性住房系统入驻宜兴公租房 登上陶都网新闻

现如今,人脸已不仅仅只起到颜值的作用,更重要的是成为识别开门的通行证,无法盗刷,严禁复制,不被恶意利用,开门更便捷,门禁更安全。

理事动态 | 渠道展厅欣赏 三品合一,极致体验!

利亚德集团一直积极完善全国各地区的渠道战略布局,力求将利亚德全板块业务、全系列产品、全方位产品定位,以及全方位发展目标等分享给全国各地区的经销商。

常务理事动态 | 爱心体检 为员工健康护航

健康的身体是迎接工作挑战的基础,更是享受美好生活的首要前提。昨日,网信安全的小伙伴们迎来了一份特殊的“福利”——“爱心体检”活动

副会长动态 | 光谷技术捷报 “AI人工智能智慧城管大脑”喜获“优秀解决方案奖”

2019年6月19日下午,由全国城市安防协会合作互助联盟主办的“2019中国安防产业赋能大会暨荣耀安防颁奖盛典”在深圳福田隆重举行。光谷技术股份公司受邀参加此次盛典,其“AI人工智能智慧城管大脑”项目,荣获“AIoT赋能-优秀解决方案奖”!

版权所有:湖北省安全技术防范行业协会 备案号:鄂ICP05002494号-4

技术支持:安防展览网

HuBei Security technology security association ? all rights reserved

鄂公网安备 42010602002822号