文章
当前位置 :首页 > 会员风采 > 会员动态
会员动态

我会理事单位武汉腾创网络建设工程有限公司乔迁新址

来源:发布时间:2019-04-18783
4月16日,我会理事单位武汉腾创网络建设工程有限公司(以下简称:腾创网络)乔迁新址。
  4月16日,我会理事单位武汉腾创网络建设工程有限公司(以下简称:腾创网络)乔迁新址。协会秘书处受邀至该公司新址武汉市江夏区纸坊街道大桥新区五里墩世纪之鹰产业园,并恭贺其乔迁之喜。在公司董事长吴光辉的带领下,秘书处一行参观了腾创网络新办公场地并进行了亲切交谈。
 


 
武汉腾创网络建设工程有限公司新址大楼
 
协会秘书长与腾创网络董事长吴光辉合影
 
  腾创网络成立于2003年,经过十余年的发展,已成为一家集软件研发与销售服务商、软件开发等智能化工程设计、建筑智能化系统设计与施工集成服务商、计算机信息系统及服务商、涉密信息系统集成服务商、工程设计与施工集成服务等为一体的综合型企业。万丈高楼,起于垒土;千里之行,始于足下。吴光辉董事长表示,腾创网络深的发展离不开广大新老客户的信任和支持,公司将继续遵循客户满意的最高服务宗旨,秉承诚信为本、互惠互利、共同发展的原则,以自身雄厚的技术力量、完善的服务,与大家携手共创美好未来。
 
  协会秘书长表示,此次乔迁新址,是腾创网络发展历程中的重要里程碑,也是公司扬帆启航的新平台。祝愿腾创公司在董事长吴光辉的带领下,全体员工锐意进取、继续做大做强,为湖北安防事业的发展贡献自己的一份力量!
 
腾创网络公司新的办公场所
 
  企业简介:武汉腾创网络建设工程有限公司成立与2003年,注册资金1000万元,位于楚天首县“武汉市江夏区”。公司一直坚持为客户创造价值,为员工创造机会,为投资者、合作伙伴创造收益,为社会创造效益为使命,凭借先进的设计理念,规范的管理手段,高素质的员工队伍,完善周到的售前售后服务,获得了广大客户的信任和良好的社会声誉。
 
  公司以市场需求为导向,以自身雄厚的技术实力,为客户提供专业化的建筑智能化服务,是一家集软件研发与销售服务商、软件开发等智能化工程的设计、建筑智能化系统设计与施工集成服务商、计算机信息系统及服务商、涉密信息系统集成服务商、工程设计与施工集成服务等为一体的综合型企业。
 
  公司秉着“科学设计,严格施工”的宗旨,积极探求专业、先进、高效、实用的设计施工方案,,追求品质卓越的工程质量,为每一个用户提供周到、人性化的服务。凭借雄厚的技术力量、丰富的设计、施工经验和完善的项目管理措施,在智能化建筑领域取得了非凡的业绩,得到了新老客户的充分认可。
会员风采
会员风采更多>>
理事动态|佳狮盾 抗疫情在行动

佳狮盾智能技术有限公司在总经理张大红亲自带队施工,在仓库准备材料,技术部主管陈挺亲自施工布线,在民宿的两位小帅哥的协助下,22点30分,完成了隔离安置点的全部监控系统并调试完成。

理事动态|紫光及新华三捐建网络支撑火神山医院

监事动态|辰友邦 疫情无情 人间有爱

理事动态|艾礼安支持雷神山医院建设

会员动态|大冶金鼎 与时间赛跑的战“疫”

版权所有:湖北省安全技术防范行业协会 备案号:鄂ICP备05002494号-5

技术支持:安防展览网

HuBei Security technology security association ? all rights reserved

鄂公网安备 42010602002822号