文章
当前位置 :首页 > 会员风采 > 会员动态
会员动态

推动高质量发展调研行|深晶科技成长记

来源:发布时间:2019-04-10276
4月8日晚,新闻联播推出《壮丽70年奋斗新时代——推动高质量发展调研行》专栏,首期以北京:高精尖产业领跑高质量为专题,报道了北京高精尖企业抢先布局新一轮科技革命的关键领域,科技创新成为引领北京高质量发展的先遣队。深瞐科技有幸以北京高精尖典型企业亮相新闻联播及央视财经频道经济信息联播。
  4月8日晚,新闻联播推出《壮丽70年奋斗新时代——推动高质量发展调研行》专栏,首期以北京:高精尖产业领跑高质量为专题,报道了北京高精尖企业抢先布局新一轮科技革命的关键领域,科技创新成为引领北京高质量发展的先遣队。深瞐科技有幸以北京高精尖典型企业亮相新闻联播及央视财经频道经济信息联播。
 

 
  自2012年成立以来,深瞐科技坚持自主创新,持续推动人工智能技术应用落地。在全球计算机视觉技术和产业还处于低谷的2013年,深度学习技术还未被接受和使用的时候,深瞐科技作为国内第一批吃螃蟹的企业,最早应用深度学习技术进行产品开发,把车辆识别准确率从87%左右,提高到95%左右,大大提高了算法的准确性以及场景适应性。随后的几年,深瞐科技一直引领行业算法潮流,先后提出并完成车辆特征标识物识别、特种车辆识别、撞损痕识别、违法驾驶行为识别、危化品识别、主副驾人员识别等。2015年深瞐科技国内最早从事视频结构化产品开发,先后完成人体特征识别(包括:性别、年龄、发型、上装款式、上装纹理、上装颜色、下装款式、下装颜色、朝向、眼镜、帽子、打伞、抱小孩、口罩、背包、拎东西、拉杆箱、手推车)、人体重认证(Person Re-identification)等算法产品。2017年,深瞐科技全面启动“AI生态合作计划”,把人工智能和计算机视觉技术引入到交通、煤炭、石油石化、教育、边防、海关等多个行业和领域,与各行业企业进行深度合作、优势互补。
 
  从创立至今,在实际应用场景和业务需求的引导下,深瞐科技一步步构建起了车辆综合平台+视频结构化平台+智能摄像机+嵌入式分析器的完整产品布局。逐步完善了从云到端的产品链,构建应用生态。
 
  深瞐科技副总裁徐延迟向记者介绍视频结构化等技术在智慧城市、轨道交通等场景中的应用(视频节选)
 
  深瞐科技董事长陈瑞军向记者阐释了公司的发展战略,介绍了深瞐的发展历史和取得的成绩(视频节选)
 
  2017年,深瞐科技从近千家企业中脱颖而出,是首批入驻中关村前沿技术创新中心的企业。作为自主创新的重要源头和原始创新的主要策源地,中关村始终瞄准世界科技前沿趋势进行超前布局,形成了一批科技含量高、发展潜力好、带动作用强、战略意义大的领军企业,成为构成北京高精尖产业发展的创新引擎。
 


 

  中关村是全国科技创新中心建设的主阵地,位于主阵地中前沿阵地的深瞐科技,肩负着前沿技术创新、引领发展的重要使命,未来,深瞐将以更高水平的创新加速人工智能为高质量发展赋能。

 

会员风采
会员风采更多>>
热烈欢迎广东安盾安检排爆装备集团申请成为省安协会员单位

广东安盾安检排爆装备集团是以安检设备为核心的物联网解决方案提供商,面向全球提供综合安防、安检、智慧物联网与大数据服务,广东安盾拥有X光扫描、金属探测、危险品检测等核心技术及云计算、大数据、深度学习等技术,针对公检法司、党政军机关、轨道交通、物流快递等人员密集性公共场所等,众多行业提供专业的安防物联网解决方案和大数据服务。

热烈欢迎湖北昊亿珅智能科技有限公司申请成为省安协会员单位

湖北昊亿珅智能科技有限公司是一家集智能云视频数据平台、联网报警运营服务、GPS车辆管理系统等研发、生产、销售、安装、工程服务等生态价值链于一体的高科技公司。

热烈欢迎湖北佳悦工贸有限公司申请成为省安协会员单位

湖北佳悦工贸有限公司成立于2008年4月,是油田协解买断人员自筹资金,自购设备,自主经营的企业,现在员工9人,有维修工程师2人,技术人员5名,会计师1人。

热烈欢迎湖北佳辉商贸有限公司申请成为省安协会员单位

湖北佳辉商贸有限公司成立于二零一四年,位于荆州市沙市区北京中路,是一家专门从事网络系统集成、智能大厦综合布线、网络产品、电脑、办公设备、办公耗材销售与维护于一体的高新技术企业。

热烈欢迎湖北佳辉弱电工程有限公司申请成为省安协会员单位

湖北佳辉弱电工程有限公司是一家专业从事计算机系统集成和安防监控系统集成及弱电工程和网络综合布线的高科技技术企业。成立于2014年11月,注册资金人民币500万元,涉及业务主要包括弱电工程的设计和施工,计算机综合布线系统,安防智能系统,楼宇智能对讲系统,消防系统,停车管理系统,LED电子屏显示体统施工,计算机软硬件,办公设备,通信产品,电脑耗材,弱电产品的销售及售后服务等。

版权所有:湖北省安全技术防范行业协会 备案号:鄂ICP05002494号-4

技术支持:安防展览网

HuBei Security technology security association ? all rights reserved

鄂公网安备 42010602002822号