文章
当前位置 :首页 > 会员风采 > 会员动态
会员动态

网信安全开幕式保障省运会工作圆满成功

来源:发布时间:2018-10-10266
10月8日晚,湖北省第十五届运动会在黄石奥林匹克体育中心盛大开幕,网信安全的技术团队作为奥体中心建设方之一,负责保障场馆安防设备稳定运行。
  10月8日晚,湖北省第十五届运动会在黄石奥林匹克体育中心盛大开幕。气势恢宏的运动员入场仪式和数千名文艺工作者共同参与的“追梦新时代”大型文艺演出,让假期余温刚消退的人们享受了一场体育文化的饕餮盛宴。
 
运动员入场仪式
 
“追梦新时代”文艺演出
 
绚丽的声光表演
 
  省运会开幕式是黄石奥林匹克体育中心建成后的首秀,为确保开幕式顺利举办,准备工作早在数月前就已开始。
 
  作为奥体中心建设方之一,网信安全的技术团队负责保障场馆视频监控系统、门禁系统、停车场管理系统、广播系统、环境控制系统等13套系统的运转,在正式演出开始前,这些系统和设备要接受7*24小时不间断运行的测验。数月来,网信安全的15名工程师反复测试,监控各系统设备运行状态,以确保正式投入使用后万无一失。
 
  国庆期间,当人们纷纷享受旅行和团聚的喜悦时,每天凌晨依然能看到工程师们忙碌的身影。
 
开幕式弱电保障工作组
 
开幕式全体保障人员与开幕式总导演合影
 
 
  精彩的开幕式为观众献上了一曲荆楚文化与体育精神的交响乐,是黄石奥体中心的成功首秀,也是网信安全为客户交上的完美答卷,并再次向业界展示了我们的技术实力和卓越的服务保障能力。祝贺我们的技术团队,并相信你们一如既往。
 
  关于网信安全
 
  武汉网信安全技术股份有限公司是行业领先的智能化综合服务提供商。公司自成立以来,先后承建了武汉天河国际机场、武汉火车站、中央电视台新台址等众多标杆型市政工程,三次获得国家建筑行业最高奖“鲁班奖”,在行业内树立了较高的美誉度。
 
  公司与众多科研伙伴倾力合作,在智慧城市、软件开发、工业自控等多领域为客户提供前沿可信赖的解决方案和服务,持续为客户创造价值。

  精彩的开幕式为观众献上了一曲荆楚文化与体育精神的交响乐,是黄石奥体中心的成功首秀,也是网信安全为客户交上的完美答卷,并再次向业界展示了我们的技术实力和卓越的服务保障能力。祝贺我们的技术团队,并相信你们一如既往。

会员风采
会员风采更多>>
【理事动态】虹识技术发布新版官网

为适应公司发展需求,树立统一的品牌形象,强化网站的服务功能,增进交流促进合作。武汉虹识技术有限公司全新于2019年1月17日正式上线。

【副会长动态】《湖北日报》刊文:中冶南方三大主业齐发力,阔步迈进新时代

1月14日,《湖北日报》第10版整版刊发专题报道《三大主业齐发力 阔步迈进新时代——中冶南方高质量发展回眸》,把关注的目光投向2018年再创历史、再攀高峰的中冶南方。

【理事动态】湖北佳狮盾2018年年会盛典成功举办

2019年1月12日下午14:30,协会理事单位湖北佳狮盾智能技术有限公司2018年年会盛典在利川麓岛国际大酒店隆重拉开帷幕。

【理事动态】中建三局智能公司研发的“中建智安”系统获奖啦!

1月11日,在中建三局二公司第二届安全创新竞赛暨2019年度“安全工匠”评选活动中,中建三局智能技术有限公司《安全教育智慧语音系统》被评为“中建三局二公司第二届安全创新竞赛一等奖”。

【理事动态】热烈祝贺武汉斯艾特荣获“2018年度武汉科技创新企业成长者”荣誉称号

武汉斯艾特公司荣获“2018年度武汉科技创新企业成长者”荣誉称号。公司总经理张涛先生代表公司从颁奖嘉宾手中领取了沉甸甸的奖牌和荣誉证书。

版权所有:湖北省安全技术防范行业协会 备案号:鄂ICP05002494号-4

技术支持:中国安防展览网

HuBei Security technology security association ? all rights reserved

鄂公网安备 42010602002822号