文章
当前位置 :首页 > 会员风采 > 会员动态
会员动态

热烈祝贺武汉市亚正科技股份有限公司新四板挂牌挂牌

来源:发布时间:2018-09-29665
9月28日上午,协会会员单位武汉市亚正科技股份有限公司经过近9个月的努力,成功在武汉股权托管交易中心鸣响金钟、挂牌开市。
  9月28日上午,协会会员单位武汉市亚正科技股份有限公司经过近9个月的努力,成功在武汉股权托管交易中心鸣响金钟、挂牌开市。
 
挂牌仪式现场
 
武汉股权托管交易中心市场总监何淼致辞
 
  武交中心市场总监何淼在致辞中表示,当天挂牌的17家企业,涵盖了信息传输、软件和信息技术服务业,科学研究和技术服务业,批发和零售业,制造业,建筑业等5个行业,是所在地优秀产代业表。例如,来自黄冈市团风县的4家企业,均为团风县政府重点关注扶持的企业。近年来,团风县在黄冈市金融工作局的带领和指导下,积极开展产业扶贫、金融扶贫,共整合扶贫资金6亿余元,发放贫困户扶贫小额贷款1.66亿元,带动近5000户贫困户就业创业。今年,全省首家金融精准扶贫工作站落户团风,为金融支持扶贫工作发挥了示范作用。其中的“鑫民商贸”公司(股权代码:102729)是以美丽乡村建设为抓手,总投资1500万元,打造了30多个农业生态旅游观光标致性建筑和景点,开设民俗体验坊点,为村级经济发展培植了新动能。来自武汉的“亚正股份”公司(股权代码:102732)是一家专业以系统集成和智能化工程为主的国家高新技术企业,在2010年被授予武汉市“年度创业企业提名奖”;2017年,荣获湖北省第一批高新技术企业拟认定资格,还先后与深信服、华为、联想、方正、清华同方、三星、TCL等大型企业合作。来自仙桃的“永强棉业”公司(股权代码:102723)是湖北省农业产业化重点龙头企业,年生产加工皮棉能力达到5000吨,年库存皮棉可达10万担。
 
  “亚正股份”公司监事长李文民、董事长路明曌、董事李伟林、监事韩永胜、董事石红姗、董事段新、董事李鹏等企业家代表一起上台,为企业股权挂牌鸣钟开市
 
  挂牌仪式结束后,武交中心融资总监万文鹏为企业家们分享了“四板”企业融资融智服务模式及案例,帮助更快的熟悉和了解资本市场。
 
  百尺竿头,更进一步,笃力前行,不忘初心,方得始终!武汉市亚正科技股份有限公司将以此为新起点,内外兼修,更好的服务于客户。
会员风采
会员风采更多>>
热烈欢迎广东安盾安检排爆装备集团申请成为省安协会员单位

广东安盾安检排爆装备集团是以安检设备为核心的物联网解决方案提供商,面向全球提供综合安防、安检、智慧物联网与大数据服务,广东安盾拥有X光扫描、金属探测、危险品检测等核心技术及云计算、大数据、深度学习等技术,针对公检法司、党政军机关、轨道交通、物流快递等人员密集性公共场所等,众多行业提供专业的安防物联网解决方案和大数据服务。

热烈欢迎湖北昊亿珅智能科技有限公司申请成为省安协会员单位

湖北昊亿珅智能科技有限公司是一家集智能云视频数据平台、联网报警运营服务、GPS车辆管理系统等研发、生产、销售、安装、工程服务等生态价值链于一体的高科技公司。

热烈欢迎湖北佳悦工贸有限公司申请成为省安协会员单位

湖北佳悦工贸有限公司成立于2008年4月,是油田协解买断人员自筹资金,自购设备,自主经营的企业,现在员工9人,有维修工程师2人,技术人员5名,会计师1人。

热烈欢迎湖北佳辉商贸有限公司申请成为省安协会员单位

湖北佳辉商贸有限公司成立于二零一四年,位于荆州市沙市区北京中路,是一家专门从事网络系统集成、智能大厦综合布线、网络产品、电脑、办公设备、办公耗材销售与维护于一体的高新技术企业。

热烈欢迎湖北佳辉弱电工程有限公司申请成为省安协会员单位

湖北佳辉弱电工程有限公司是一家专业从事计算机系统集成和安防监控系统集成及弱电工程和网络综合布线的高科技技术企业。成立于2014年11月,注册资金人民币500万元,涉及业务主要包括弱电工程的设计和施工,计算机综合布线系统,安防智能系统,楼宇智能对讲系统,消防系统,停车管理系统,LED电子屏显示体统施工,计算机软硬件,办公设备,通信产品,电脑耗材,弱电产品的销售及售后服务等。

版权所有:湖北省安全技术防范行业协会 备案号:鄂ICP05002494号-4

技术支持:安防展览网

HuBei Security technology security association ? all rights reserved

鄂公网安备 42010602002822号