文章
当前位置 :首页 > 通知·新闻 > 协会动态
协会动态

协会受邀参加2019中国(杭州)国际社会公共安全产品与技术博览会暨杭州智慧安防大会

来源:湖北省安全技术防范行业协会 发布时间:2019-04-18762
4月11日至13日,“智汇安防 共赢未来”2019中国(杭州)国际社会公共安全产品与技术博览会暨杭州智慧安防大会在滨江白马湖国际会展中心成功举行。
  4月11日至13日,“智汇安防 共赢未来”2019中国(杭州)国际社会公共安全产品与技术博览会暨杭州智慧安防大会在滨江白马湖国际会展中心成功举行。国内人工智能、城市大脑领域领军人物、国家相关部委领导、省市区业界专家学者和杭州市委市政府相关领导、全国优秀安防企业代表以及湖北、安徽、陕西、吉林、新疆、苏州、南昌等省市安防协会参与了本次盛会。
 


 
杭州安博会展馆
 
  本届安防展会大会以“智汇安防,共赢未来”为主题,重点展示了集成化、智能化的安防技术应用和系统解决方案,国际、国内最前沿的安防产品和警用装备。特设无人机、机器人专区,整合科技、人才、平台、智库、金融等创新资源,探索军民融合新模式,提升大数据、人工智能在公检法司、医院高校、智慧城市中的应用。
 


 
开幕式大会现场
 
  期间,杭州智慧安防大会拉开帷幕。杭州市副市长柯吉欣、杭州市安防协会理事长分别致辞。会上宣布了全球城市计算AI挑战赛总决赛结果,并进行了颁奖。杭州城市大脑总架构师、阿里云创始人王坚博士进行了精彩的主题演讲。杭州公安发布了城市大脑智慧警务操作系统的启动建设仪式。现场举行了国家级研究院与联合实验室的合作签约仪式等一系列的重要活动。
 
杭州市副市长柯吉欣致辞
 
杭州市安防协会理事长王文生致辞
 
  本届安博会展示了杭州市重点安防企业的各大亮点,了解行业前沿科技发展趋势、尖端安防产品和解决方案,增长见识,扩宽视野,学习交流,收获良多。
 
杭州安博会展馆现场

附件列表

版权所有:湖北省安全技术防范行业协会 备案号:鄂ICP05002494号-4

技术支持:安防展览网

HuBei Security technology security association ? all rights reserved

鄂公网安备 42010602002822号