文章
当前位置 :首页 > 通知·新闻 > 协会动态
协会动态

协会受邀参加2019华为智能安防新品发布暨渠道招募会

来源:湖北省安全技术防范行业协会 发布时间:2019-04-18258
4月3日下午,我会常务理事华为技术有限公司(以下简称:华为公司)“轻云直上 视界大开-2019华为智能安防新产品发布暨渠道招募会·武汉站”在武汉万达瑞华大酒店如期举行。
  4月3日下午,我会常务理事华为技术有限公司(以下简称:华为公司)“轻云直上 视界大开-2019华为智能安防新产品发布暨渠道招募会·武汉站”在武汉万达瑞华大酒店如期举行。华为湖北企业业务部部长丁盛爽、华为EBG中国区智能安防解决方案销售部总经理彭晓东、华为湖北企业业务部各部门负责人、嘉宾、用户、生态伙伴以及全省行业同仁朋友400余人参加本次活动。协会秘书长受邀参加活动并致词。
 
活动现场
 
协会秘书长致辞
 
  活动中,华为公司着重介绍了在安防行业的发展战略和布局,全面展示了智能安防新产品、新应用,详细介绍了相关渠道政策。华为公司作为全球领先的信息与通信技术(ICT)解决方案供应商,近几年在平安城市建设领域,充分发挥着自身优势,为用户提供专业化、行业化的安防行业应用解决方案,成绩显著。特别是拥有超强算力的“昇腾芯”,高密人脸抓拍、智能图像引擎、多目全结构化、智能1拖N算力共享、多算法人脸检索、协同计算等关键技术,无不体现华为AI在安防智能化发展的战略布局,影响和推动着安防行业新一轮的发展态势。
 
活动展示区人头攒动
 
  协会秘书长在致辞中表示,希望华为作为安防行业的一员,保持工匠精神,与湖北安防同仁,精诚携手、合作共赢,为我省安防行业的发展,为湖北城市平安建设积极贡献力量。协会也将持续做好会员服务工作,继续组织与开展有益于安防行业发展的活动,搭建湖北安防行业大平台,为共同推动湖北安防事业的健康发展而不懈努力。

附件列表

通知 · 新闻
会员风采更多>>
热烈欢迎广东安盾安检排爆装备集团申请成为省安协会员单位

广东安盾安检排爆装备集团是以安检设备为核心的物联网解决方案提供商,面向全球提供综合安防、安检、智慧物联网与大数据服务,广东安盾拥有X光扫描、金属探测、危险品检测等核心技术及云计算、大数据、深度学习等技术,针对公检法司、党政军机关、轨道交通、物流快递等人员密集性公共场所等,众多行业提供专业的安防物联网解决方案和大数据服务。

热烈欢迎湖北昊亿珅智能科技有限公司申请成为省安协会员单位

湖北昊亿珅智能科技有限公司是一家集智能云视频数据平台、联网报警运营服务、GPS车辆管理系统等研发、生产、销售、安装、工程服务等生态价值链于一体的高科技公司。

热烈欢迎湖北佳悦工贸有限公司申请成为省安协会员单位

湖北佳悦工贸有限公司成立于2008年4月,是油田协解买断人员自筹资金,自购设备,自主经营的企业,现在员工9人,有维修工程师2人,技术人员5名,会计师1人。

热烈欢迎湖北佳辉商贸有限公司申请成为省安协会员单位

湖北佳辉商贸有限公司成立于二零一四年,位于荆州市沙市区北京中路,是一家专门从事网络系统集成、智能大厦综合布线、网络产品、电脑、办公设备、办公耗材销售与维护于一体的高新技术企业。

热烈欢迎湖北佳辉弱电工程有限公司申请成为省安协会员单位

湖北佳辉弱电工程有限公司是一家专业从事计算机系统集成和安防监控系统集成及弱电工程和网络综合布线的高科技技术企业。成立于2014年11月,注册资金人民币500万元,涉及业务主要包括弱电工程的设计和施工,计算机综合布线系统,安防智能系统,楼宇智能对讲系统,消防系统,停车管理系统,LED电子屏显示体统施工,计算机软硬件,办公设备,通信产品,电脑耗材,弱电产品的销售及售后服务等。

版权所有:湖北省安全技术防范行业协会 备案号:鄂ICP05002494号-4

技术支持:安防展览网

HuBei Security technology security association ? all rights reserved

鄂公网安备 42010602002822号