文章
当前位置 :首页 > 通知·新闻 > 协会通知
协会通知

【通知】关于开展安防工程企业能力评价工作的通知

来源: 发布时间:2016-09-293841
安防工程,企业,能力评价

各安防工程企业:
  
  为加强行业自律,规范企业行为,倡导公平公正,体现社会诚信,依照中国安全防范产品行业协会发布的《安防工程企业设计施工维护能力评价管理办法》和《安防工程企业设计施工维护能力评价标准》,经研究决定,我会现启动开展安防工程企业设计施工维护能力评价工作。现将有关事项通知如下:
  
  一、能力评价面向所有安防工程企业,目的是加强和促进行业自律及企业从业能力建设,为社会及第三方提供工程企业能力参考。
  
  二、能力评价采取企业自愿参加,不收取评价费用,评价结果向社会公示,评价通过企业颁发《安防工程企业设计施工维护能力证书》。
  
  三、结合工作实际,我会制定《湖北省安防工程企业设计施工维护能力评价实施细则》。企业在申报前,应认真阅读实施细则,按照实施细则规定要求进行申报。
  
  四、为方便企业,各地市将设立湖北省安防工程企业能力评价初审机构,我会认定并委托其为所在地安防工程企业提供能力评价咨询及申报材料初审等服务工作。没有设立初审机构的地市,企业直接到我会咨询办理。
  
  五、安防工程企业能力评价工作自2016年9月20日起接受企业申报。原开展的安防工程企业资质评定工作按照中国安全防范产品行业协会要求停止不再开展。
  
  六、咨询电话:027-87324910
  
  

                 特此通知   

 

附件:需提交年审的企业名单
    
 
 


 
      二0一六年九月八日

通知 · 新闻
会员风采更多>>
理事动态 | 「CITMS · 新声」“代”表研发,“码”上行动

“在那中科里面项目那边有一群程序员,他们老实又腼腆,他们聪明却低调,他们一天到晚坐在那里熬夜写软件,饿了就咬一口方便面~哦苦命的程序员,哦苦命的程序员,只要一改需求他们就要重新搞一遍,但是期限只剩下两天!”   如果你还没有听过这首《程序员版蓝精灵》,那今天你就可以“身临其境”了!紧急任务突降,限期15天,夜以继日设计开发襄阳市公安局应急指挥调度系统——他们,真的很“刚”!

会员动态 | 立林保障性住房系统入驻宜兴公租房 登上陶都网新闻

现如今,人脸已不仅仅只起到颜值的作用,更重要的是成为识别开门的通行证,无法盗刷,严禁复制,不被恶意利用,开门更便捷,门禁更安全。

理事动态 | 渠道展厅欣赏 三品合一,极致体验!

利亚德集团一直积极完善全国各地区的渠道战略布局,力求将利亚德全板块业务、全系列产品、全方位产品定位,以及全方位发展目标等分享给全国各地区的经销商。

常务理事动态 | 爱心体检 为员工健康护航

健康的身体是迎接工作挑战的基础,更是享受美好生活的首要前提。昨日,网信安全的小伙伴们迎来了一份特殊的“福利”——“爱心体检”活动

副会长动态 | 光谷技术捷报 “AI人工智能智慧城管大脑”喜获“优秀解决方案奖”

2019年6月19日下午,由全国城市安防协会合作互助联盟主办的“2019中国安防产业赋能大会暨荣耀安防颁奖盛典”在深圳福田隆重举行。光谷技术股份公司受邀参加此次盛典,其“AI人工智能智慧城管大脑”项目,荣获“AIoT赋能-优秀解决方案奖”!

版权所有:湖北省安全技术防范行业协会 备案号:鄂ICP05002494号-4

技术支持:安防展览网

HuBei Security technology security association ? all rights reserved

鄂公网安备 42010602002822号