文章
当前位置 :首页 > 通知·新闻 > 行业新闻
行业新闻

华为携手依图科技发布智慧警务云解决方案

来源: 发布时间:2018-10-11736
2018年10月10日,在HUAWEI CONNECT 2018上, 华为携手依图科技联合发布了面向安平市场的智能警务云解决方案。
  2018年10月10日,在HUAWEI CONNECT 2018上, 华为携手依图科技联合发布了面向安平市场的智能警务云解决方案,该方案基于华为全网智能的视频云能力及依图人像大数据系统平台,共同打造灵活强大、安全可靠的警务安防应用系统,为警务工作者提供高效、强大的智能化工具,更好地为城市安全保驾护航。
 
  本次发布的智能警务云解决方案,基于依图全球领先的人像识别算法和最新一代人像大数据处理平台,旨在满足公安各业务警种对社会治理、案件侦破等各类基于时空信息的人像信息聚档需求。解决方案支持多源数据接入、大规模实时人像归档,在高精度人像识别的基础上,可实现海量实时大数据分析,满足警务工作者在实战应用中的各类需求。
 
华为联合依图科技发布智能警务云解决方案
 
  华为视频云提供了开放的云平台,可实现视频大共享,全网分布式智能分析模式让视频分析效率成倍提升,跨部门、跨地域分析任务下发,分散分析,分析结果集中汇聚呈现,做到智慧随数据而动。同时融合大数据技术,能挖掘出视频中更多的隐性价值。
 
  华为HUAWEI CONNECT 2018上,华为与依图还联合发布了分支视频云联合解决方案,全面支撑公共安全视频实际应用,推动视频应用快速创新。
 
  华为IT公共安全行业总经理余虎先生表示:“我们很高兴和依图开展技术及商业合作,依图是业界领先的AI算法和应用提供商,结合华为面向端、边、云的全场景AI基础设施方案,我们双方可以共同为企业客户提供灵活高效的安全和平安城市解决方案。”
 
  依图科技业务技术副总裁吴岷表示:“公共安全正在迈入一个智能化、数字化引领的‘新安防’时代,华为是公共安全行业云化转型的领导者和公共安全全球生态联盟的引领者,依图与华为全方位行业联动,将加快我们迈入‘新安防’时代的步伐,让人工智能技术渗透到解决公共安全的实际问题里进行研发和结合,让智能技术更好的服务行业。
 
  华为智能计算及全线IT产品已跻身全球主流IT厂商之列,通过性能卓越、简单高效的IT基础设施助力企业数字化转型。截止目前,在全球财富500强中有211家,前100强中有48家领先企业选择了华为作为数字化转型的伙伴。
 
  HUAWEI CONNECT 2018作为华为自办的面向ICT产业的全球性年度旗舰大会,于2018年10月10日-12日在上海世博中心隆重举行。本届大会以“+智能,见未来”为主题,旨在搭建开放合作的全球共享平台,与客户伙伴一起共同探讨如何通过数字化实现新增长。

附件列表

通知 · 新闻
会员风采更多>>
热烈欢迎广东安盾安检排爆装备集团申请成为省安协会员单位

广东安盾安检排爆装备集团是以安检设备为核心的物联网解决方案提供商,面向全球提供综合安防、安检、智慧物联网与大数据服务,广东安盾拥有X光扫描、金属探测、危险品检测等核心技术及云计算、大数据、深度学习等技术,针对公检法司、党政军机关、轨道交通、物流快递等人员密集性公共场所等,众多行业提供专业的安防物联网解决方案和大数据服务。

热烈欢迎湖北昊亿珅智能科技有限公司申请成为省安协会员单位

湖北昊亿珅智能科技有限公司是一家集智能云视频数据平台、联网报警运营服务、GPS车辆管理系统等研发、生产、销售、安装、工程服务等生态价值链于一体的高科技公司。

热烈欢迎湖北佳悦工贸有限公司申请成为省安协会员单位

湖北佳悦工贸有限公司成立于2008年4月,是油田协解买断人员自筹资金,自购设备,自主经营的企业,现在员工9人,有维修工程师2人,技术人员5名,会计师1人。

热烈欢迎湖北佳辉商贸有限公司申请成为省安协会员单位

湖北佳辉商贸有限公司成立于二零一四年,位于荆州市沙市区北京中路,是一家专门从事网络系统集成、智能大厦综合布线、网络产品、电脑、办公设备、办公耗材销售与维护于一体的高新技术企业。

热烈欢迎湖北佳辉弱电工程有限公司申请成为省安协会员单位

湖北佳辉弱电工程有限公司是一家专业从事计算机系统集成和安防监控系统集成及弱电工程和网络综合布线的高科技技术企业。成立于2014年11月,注册资金人民币500万元,涉及业务主要包括弱电工程的设计和施工,计算机综合布线系统,安防智能系统,楼宇智能对讲系统,消防系统,停车管理系统,LED电子屏显示体统施工,计算机软硬件,办公设备,通信产品,电脑耗材,弱电产品的销售及售后服务等。

版权所有:湖北省安全技术防范行业协会 备案号:鄂ICP05002494号-4

技术支持:安防展览网

HuBei Security technology security association ? all rights reserved

鄂公网安备 42010602002822号