不再显示
文章
当前位置 :首页 > 通知·新闻 > 行业新闻
行业新闻

华为携手依图科技发布智慧警务云解决方案

来源: 发布时间:2018-10-11372
2018年10月10日,在HUAWEI CONNECT 2018上, 华为携手依图科技联合发布了面向安平市场的智能警务云解决方案。
  2018年10月10日,在HUAWEI CONNECT 2018上, 华为携手依图科技联合发布了面向安平市场的智能警务云解决方案,该方案基于华为全网智能的视频云能力及依图人像大数据系统平台,共同打造灵活强大、安全可靠的警务安防应用系统,为警务工作者提供高效、强大的智能化工具,更好地为城市安全保驾护航。
 
  本次发布的智能警务云解决方案,基于依图全球领先的人像识别算法和最新一代人像大数据处理平台,旨在满足公安各业务警种对社会治理、案件侦破等各类基于时空信息的人像信息聚档需求。解决方案支持多源数据接入、大规模实时人像归档,在高精度人像识别的基础上,可实现海量实时大数据分析,满足警务工作者在实战应用中的各类需求。
 
华为联合依图科技发布智能警务云解决方案
 
  华为视频云提供了开放的云平台,可实现视频大共享,全网分布式智能分析模式让视频分析效率成倍提升,跨部门、跨地域分析任务下发,分散分析,分析结果集中汇聚呈现,做到智慧随数据而动。同时融合大数据技术,能挖掘出视频中更多的隐性价值。
 
  华为HUAWEI CONNECT 2018上,华为与依图还联合发布了分支视频云联合解决方案,全面支撑公共安全视频实际应用,推动视频应用快速创新。
 
  华为IT公共安全行业总经理余虎先生表示:“我们很高兴和依图开展技术及商业合作,依图是业界领先的AI算法和应用提供商,结合华为面向端、边、云的全场景AI基础设施方案,我们双方可以共同为企业客户提供灵活高效的安全和平安城市解决方案。”
 
  依图科技业务技术副总裁吴岷表示:“公共安全正在迈入一个智能化、数字化引领的‘新安防’时代,华为是公共安全行业云化转型的领导者和公共安全全球生态联盟的引领者,依图与华为全方位行业联动,将加快我们迈入‘新安防’时代的步伐,让人工智能技术渗透到解决公共安全的实际问题里进行研发和结合,让智能技术更好的服务行业。
 
  华为智能计算及全线IT产品已跻身全球主流IT厂商之列,通过性能卓越、简单高效的IT基础设施助力企业数字化转型。截止目前,在全球财富500强中有211家,前100强中有48家领先企业选择了华为作为数字化转型的伙伴。
 
  HUAWEI CONNECT 2018作为华为自办的面向ICT产业的全球性年度旗舰大会,于2018年10月10日-12日在上海世博中心隆重举行。本届大会以“+智能,见未来”为主题,旨在搭建开放合作的全球共享平台,与客户伙伴一起共同探讨如何通过数字化实现新增长。

附件列表

通知 · 新闻
会员风采更多>>
喜报!微模式与中国联通签署“互联网+”战略合作协议

1月25日,广东微模式软件股份有限公司与中国联通(东莞分公司)在联通公司喜签战略合作协议。

【理事动态】“感恩新时代,携手创未来”暨爱迪2019新春团拜会

1月26日,武汉爱迪科技股份有限公司2019新春团拜会在武汉金贵源食神酒店隆重召开。各投资人代表、行业专家及合作伙伴等嘉宾出席本次会议,与爱迪科技全体员工欢聚一堂。

湖北泰跃宜昌分公司与中国电信枝江分公司 战略合作协议签约仪式

2019年1月23日,湖北泰跃卫星技术发展股份有限公司宜昌分公司(以下简称为湖北泰跃宜昌分公司)与中国电信股份有限公司枝江分公司在枝江电信会议中心签约。

8个够不够?这份“年货”大礼包很有料!

在新春佳节即将来临之际,七一六所收到了一份重量级“年货”大礼包:杰瑞智能交通凭借过硬的质量、优质的服务和良好的信誉,连续中标益阳市、连云港市、应城市、日照市等八个智能交通建设项目。

【理事动态】虹识技术发布新版官网

为适应公司发展需求,树立统一的品牌形象,强化网站的服务功能,增进交流促进合作。武汉虹识技术有限公司全新于2019年1月17日正式上线。

版权所有:湖北省安全技术防范行业协会 备案号:鄂ICP05002494号-4

技术支持:中国安防展览网

HuBei Security technology security association ? all rights reserved

鄂公网安备 42010602002822号