不再显示
文章
当前位置 :首页 > 通知·新闻 > 协会动态
协会动态

协会走访理事单位武汉菲奥达物联科技有限公司

来源: 发布时间:2018-10-09449
9月28日,协会秘书处一行到理事单位武汉菲奥达物联科技有限公司走访交流,受到公司总经理徐道凯热情接待,双方进行了座谈交流。
  9月28日,协会秘书处一行到理事单位武汉菲奥达物联科技有限公司(以下简称:菲奥达)走访交流,受到公司总经理徐道凯热情接待,双方进行了座谈交流。
 
协会秘书处一行到菲奥达走访交流
 
  交流中,徐总对企业情况进行了介绍,特别是公司自主研发的物联产品技术和应用做了详细介绍。秘书长向徐总介绍了近期协会的工作活动以及我省行业现状。双方还就行业中遇到的一些问题、现象和未来发展趋势进行了交流。秘书长最后希望菲奥达能够多关注和参与协会工作活动,分享和发挥自身优势,会员间相互交流、学习与合作,促进资源整合。并和协会一起,共同努力打造湖北省安防行业健康有序环境。
 
参观菲奥达办公区域及展示厅
 
  【企业简介】
 
  武汉菲奥达物联科技有限公司是一家集软、硬件产品的开发、集成、销售和服务为一体的综合性高新技术企业,成立于2013年7月26日,位于武汉光谷软件园。菲奥达可提供包括通讯工程、计算机系统集成、智能化系统集成、自动化控制系统、 安防监控系统、结构化综合布线系统、多媒体电教、楼宇管理系统等工程的成套设计、咨询、安装调试、技术服务、设备销售及合同承包业务。
 
  菲奥达拥有慧联无限(国际LPWAN标准组织LoRa Alliance的成员、国家物联网基础标准工作组成员)的技术支持以及中国电子(中国最大的国有综合性电子信息企业集团,连续 7 年位列世界500强企业)消费电子控制技术的资源支持,使得菲奥达拥有时间和技术上的优势。菲奥达以城市级垂直应用物联专有网络建设以及设备组网解决方案为主要业务板块,应用场景分布交通、市政、办公、园区、公安等场景,提供广泛应用于城市物联网的解决方案。利用硬件设备+后端大数据平台,将人、物、城市的运营与管理建立紧密联系,实现以信息带动管理、数据辅助决策的目的。同时,菲奥达竭力为用户提供易部署、低成本、高可靠物联网网络及垂直系统解决方案。
 
  目前,菲奥达的客户已覆盖全国多个省区。在市政领域、智能楼宇、智慧校园、智慧社区等领域,菲奥达已落地完成武汉光谷软件园、光谷创意天地、武汉丽岛花园、湖北工业大学等园区的智慧消防、安防、停车、环境监测、物业管理等成功应用。
 
  未来,菲奥达将以“提供更加优质的物联网技术、产品及服务,推动产业发展,引领产业创新”为愿景,力争成为立足全国,服务全球的物联网领先企业。

附件列表

通知 · 新闻
会员风采更多>>
喜报!微模式与中国联通签署“互联网+”战略合作协议

1月25日,广东微模式软件股份有限公司与中国联通(东莞分公司)在联通公司喜签战略合作协议。

【理事动态】“感恩新时代,携手创未来”暨爱迪2019新春团拜会

1月26日,武汉爱迪科技股份有限公司2019新春团拜会在武汉金贵源食神酒店隆重召开。各投资人代表、行业专家及合作伙伴等嘉宾出席本次会议,与爱迪科技全体员工欢聚一堂。

湖北泰跃宜昌分公司与中国电信枝江分公司 战略合作协议签约仪式

2019年1月23日,湖北泰跃卫星技术发展股份有限公司宜昌分公司(以下简称为湖北泰跃宜昌分公司)与中国电信股份有限公司枝江分公司在枝江电信会议中心签约。

8个够不够?这份“年货”大礼包很有料!

在新春佳节即将来临之际,七一六所收到了一份重量级“年货”大礼包:杰瑞智能交通凭借过硬的质量、优质的服务和良好的信誉,连续中标益阳市、连云港市、应城市、日照市等八个智能交通建设项目。

【理事动态】虹识技术发布新版官网

为适应公司发展需求,树立统一的品牌形象,强化网站的服务功能,增进交流促进合作。武汉虹识技术有限公司全新于2019年1月17日正式上线。

版权所有:湖北省安全技术防范行业协会 备案号:鄂ICP05002494号-4

技术支持:中国安防展览网

HuBei Security technology security association ? all rights reserved

鄂公网安备 42010602002822号