文章
当前位置 :首页 > 通知·新闻 > 协会动态
协会动态

我会成功举办会员企业 “经验分享交流”沙龙暨中秋茶话会

来源: 发布时间:2018-09-21584
在中秋佳节来临之际,9月20日,湖北安防协会在武汉市解放大道蒹葭咖啡馆成功举办了以“迎中秋、话团圆,行业经验分享交流”沙龙活动。
  在中秋佳节来临之际,9月20日,湖北安防协会在武汉市解放大道蒹葭咖啡馆成功举办了以“迎中秋、话团圆,行业经验分享交流”沙龙活动。参加本次活动的有副会长、常务理事、理事单位近20余人参加。湖北安防协会副会长、武汉华微科技有限责任公司总经理郑华雄主持会议。
 
中秋茶话会沙龙活动现场
 
  茶话会上,各会员们品香茗、吃水果、尝月饼,在浓浓的节日氛围中围绕着行业现状、发展趋势、诚信经营、风险管控、人才培养、资源信息整合等内容和话题进行了分享和交流。会员们纷纷表示,本次活动形式新颖,气氛轻松活泼,不仅见到了老朋友,也认识了更多新朋友,既是一次茶话会,也是一次交心会。
 

 
参会会员们分享交流
 
  通过深入的分享和交流,大家一致认为,随着智慧城市、雪亮工程建设的大力推进,安防行业发展前景广阔,安防企业要做大做强,规范化诚信经营是唯一途径,要拿着“望远镜”看清方向,树立起“合规意识”,不断增强企业核心竞争力、加强抗风险能力,这样才能在未来的市场竞争中占有一席之地。副会长郑华雄表示“他山之石,可以攻玉”,希望会员企业通过协会搭建的平台,展示企业特色,诚信经营,避免无序竞争,为安防行业的健康规范化发展贡献力量。

附件列表

通知 · 新闻
会员风采更多>>
热烈欢迎广东安盾安检排爆装备集团申请成为省安协会员单位

广东安盾安检排爆装备集团是以安检设备为核心的物联网解决方案提供商,面向全球提供综合安防、安检、智慧物联网与大数据服务,广东安盾拥有X光扫描、金属探测、危险品检测等核心技术及云计算、大数据、深度学习等技术,针对公检法司、党政军机关、轨道交通、物流快递等人员密集性公共场所等,众多行业提供专业的安防物联网解决方案和大数据服务。

热烈欢迎湖北昊亿珅智能科技有限公司申请成为省安协会员单位

湖北昊亿珅智能科技有限公司是一家集智能云视频数据平台、联网报警运营服务、GPS车辆管理系统等研发、生产、销售、安装、工程服务等生态价值链于一体的高科技公司。

热烈欢迎湖北佳悦工贸有限公司申请成为省安协会员单位

湖北佳悦工贸有限公司成立于2008年4月,是油田协解买断人员自筹资金,自购设备,自主经营的企业,现在员工9人,有维修工程师2人,技术人员5名,会计师1人。

热烈欢迎湖北佳辉商贸有限公司申请成为省安协会员单位

湖北佳辉商贸有限公司成立于二零一四年,位于荆州市沙市区北京中路,是一家专门从事网络系统集成、智能大厦综合布线、网络产品、电脑、办公设备、办公耗材销售与维护于一体的高新技术企业。

热烈欢迎湖北佳辉弱电工程有限公司申请成为省安协会员单位

湖北佳辉弱电工程有限公司是一家专业从事计算机系统集成和安防监控系统集成及弱电工程和网络综合布线的高科技技术企业。成立于2014年11月,注册资金人民币500万元,涉及业务主要包括弱电工程的设计和施工,计算机综合布线系统,安防智能系统,楼宇智能对讲系统,消防系统,停车管理系统,LED电子屏显示体统施工,计算机软硬件,办公设备,通信产品,电脑耗材,弱电产品的销售及售后服务等。

版权所有:湖北省安全技术防范行业协会 备案号:鄂ICP05002494号-4

技术支持:安防展览网

HuBei Security technology security association ? all rights reserved

鄂公网安备 42010602002822号