加入收藏  |  027-87324910
当前位置 :首页 > 通知·新闻 > 协会动态
协会动态

我会到《中华建设》杂志社交流

来源: 发布时间:2018-09-21137
2018年9月19日,湖北安防协会秘书长一行到《中华建设》杂志社参观交流,社长柯善北热情接待并带领参观了中华建设的办公区域,随后进行了座谈交流。
  2018年9月19日,湖北安防协会秘书长一行到《中华建设》杂志社参观交流,社长柯善北热情接待并带领参观了中华建设的办公区域,随后进行了座谈交流。
 
  《中华建设》杂志是由中华人民共和国住房和城乡建设部主管,住房和城乡建设部政策研究中心主办的国家级期刊。杂志依托建设领域高层权威信息背景,提供最新政策解读、理论研究成果,权威报道重大事件,深度阐释焦点话题,纵深调查热点事件,在行业内拥有权威而广泛的影响。近年来,杂志社主动应对变革,创新发展,搭建了以《中华建设》杂志为主体、网站“中华建设网”为依托、智慧建设网、建设壹号、建设文库、红点视频等网络新媒体相结合的建设领域全媒体矩阵。
 
  交流中,柯社长指出,随着智慧城市建设的大力推进,安防行业正进入一个全新的历史时期,与建筑业、房地产业等关联行业联系越来越紧密。此外,安防领域内各细分行业技术之间的融合也更加深入。这需要协会树立起“互联网”思维,不仅让内部的会员企业“动”起来,也要让外部联络“动”起来,才能将整个行业做“活”。同时,希望双方能够加强交流,从而促进建筑行业和安防行业的深入合作。我会秘书长也希望,双方进一步加强合作,加大行业宣传力度,展示行业发展成果,积极营造行业良好氛围,不断提升行业社会形象。
 
到中华建设传媒集团参观交流

附件列表

通知 · 新闻
会员风采更多>>
格瑞特楼控喜获2018十强品牌大奖

格瑞特楼宇自控系统以高性能、高品质、高服务,强大的品牌实力和产品技术优势,经市场调查分析、用户反馈、专家等综合考量评定,获得"2018年十大楼宇自控品牌奖”称号,这是上海格瑞特连续十余年获得此奖。

新环境见证新泰跃 我会常务理事湖北泰跃乔迁新址

新环境见证新泰跃,11月18日,我会常务理事单位湖北泰跃卫星技术发展股份有限公司乔迁庆典隆重举行。湖北泰跃公司董事长杨红兵携公司各区域负责人,盛邀企业各战略合作伙伴、各界嘉宾见证乔迁之喜。我会受邀参加乔迁庆典,秘书长出席并致辞。

湖北泰跃卫星与中国电信宜昌分公司 战略合作协议签约仪式

2018年11月13日,湖北泰跃卫星技术发展股份有限公司(以下简称为湖北泰跃)与中国电信股份有限公司宜昌分公司在宜昌电信会议中心签约。湖北泰跃卫星技术发展股份有限公司董事长杨红兵及分管副总、中国电信股份有限公司宜昌分公司党委书记总经理郑军、中国电信股份有限公司宜昌分公司集成部、政企部等部门领导出席了本次签约仪式。

虹识技术乾芯QX8001通过中科产业促进会评审

虹识技术近日通过了中国科技产业化促进会组织对移动终端虹膜识别专用芯片乾芯QX8001”项目的评审。

网信安全开幕式保障省运会工作圆满成功

10月8日晚,湖北省第十五届运动会在黄石奥林匹克体育中心盛大开幕,网信安全的技术团队作为奥体中心建设方之一,负责保障场馆安防设备稳定运行。

版权所有:湖北省安全技术防范行业协会 备案号:鄂ICP备05002494号-4
技术支持:中国安防展览网
HuBei Security technology security association © all rights reserved

鄂公网安备 42010602002822号