文章
当前位置 :首页 > 通知·新闻 > 协会动态
协会动态

我会到《中华建设》杂志社交流

来源: 发布时间:2018-09-21599
2018年9月19日,湖北安防协会秘书长一行到《中华建设》杂志社参观交流,社长柯善北热情接待并带领参观了中华建设的办公区域,随后进行了座谈交流。
  2018年9月19日,湖北安防协会秘书长一行到《中华建设》杂志社参观交流,社长柯善北热情接待并带领参观了中华建设的办公区域,随后进行了座谈交流。
 
  《中华建设》杂志是由中华人民共和国住房和城乡建设部主管,住房和城乡建设部政策研究中心主办的国家级期刊。杂志依托建设领域高层权威信息背景,提供最新政策解读、理论研究成果,权威报道重大事件,深度阐释焦点话题,纵深调查热点事件,在行业内拥有权威而广泛的影响。近年来,杂志社主动应对变革,创新发展,搭建了以《中华建设》杂志为主体、网站“中华建设网”为依托、智慧建设网、建设壹号、建设文库、红点视频等网络新媒体相结合的建设领域全媒体矩阵。
 
  交流中,柯社长指出,随着智慧城市建设的大力推进,安防行业正进入一个全新的历史时期,与建筑业、房地产业等关联行业联系越来越紧密。此外,安防领域内各细分行业技术之间的融合也更加深入。这需要协会树立起“互联网”思维,不仅让内部的会员企业“动”起来,也要让外部联络“动”起来,才能将整个行业做“活”。同时,希望双方能够加强交流,从而促进建筑行业和安防行业的深入合作。我会秘书长也希望,双方进一步加强合作,加大行业宣传力度,展示行业发展成果,积极营造行业良好氛围,不断提升行业社会形象。
 
到中华建设传媒集团参观交流

附件列表

通知 · 新闻
会员风采更多>>
热烈欢迎广东安盾安检排爆装备集团申请成为省安协会员单位

广东安盾安检排爆装备集团是以安检设备为核心的物联网解决方案提供商,面向全球提供综合安防、安检、智慧物联网与大数据服务,广东安盾拥有X光扫描、金属探测、危险品检测等核心技术及云计算、大数据、深度学习等技术,针对公检法司、党政军机关、轨道交通、物流快递等人员密集性公共场所等,众多行业提供专业的安防物联网解决方案和大数据服务。

热烈欢迎湖北昊亿珅智能科技有限公司申请成为省安协会员单位

湖北昊亿珅智能科技有限公司是一家集智能云视频数据平台、联网报警运营服务、GPS车辆管理系统等研发、生产、销售、安装、工程服务等生态价值链于一体的高科技公司。

热烈欢迎湖北佳悦工贸有限公司申请成为省安协会员单位

湖北佳悦工贸有限公司成立于2008年4月,是油田协解买断人员自筹资金,自购设备,自主经营的企业,现在员工9人,有维修工程师2人,技术人员5名,会计师1人。

热烈欢迎湖北佳辉商贸有限公司申请成为省安协会员单位

湖北佳辉商贸有限公司成立于二零一四年,位于荆州市沙市区北京中路,是一家专门从事网络系统集成、智能大厦综合布线、网络产品、电脑、办公设备、办公耗材销售与维护于一体的高新技术企业。

热烈欢迎湖北佳辉弱电工程有限公司申请成为省安协会员单位

湖北佳辉弱电工程有限公司是一家专业从事计算机系统集成和安防监控系统集成及弱电工程和网络综合布线的高科技技术企业。成立于2014年11月,注册资金人民币500万元,涉及业务主要包括弱电工程的设计和施工,计算机综合布线系统,安防智能系统,楼宇智能对讲系统,消防系统,停车管理系统,LED电子屏显示体统施工,计算机软硬件,办公设备,通信产品,电脑耗材,弱电产品的销售及售后服务等。

版权所有:湖北省安全技术防范行业协会 备案号:鄂ICP05002494号-4

技术支持:安防展览网

HuBei Security technology security association ? all rights reserved

鄂公网安备 42010602002822号