不再显示
文章
当前位置 :首页 > 会员风采 > 会员动态
会员动态

会员动态 | 旗云高科铁路技术装备展完美谢幕 ”三大利器“显实力

来源:发布时间:2019-11-28798
  2019年11月20日-22日,由国铁集团和中国铁道科学研究院集团有限公司主办的《第十五届中国国际现代化铁路技术装备展》在北京国家会议中心举行。
 


 
  此次展会共有300余家国内外轨道交通企业携最新技术及产品参加,以“铁路发展迈向智能新时代”为主题,设置国际综合工程建设、机车车辆、零部件、内饰及材料,通信信号信息化及安全,基础设施及养护维修五大专业展区。
 
  旗云高科作为信息化安全领域相关企业首次参加本届装备展,并携《列车弯隧道接近预警系统》、《高铁工务段作业车来车接近预警系统》以及《便携式来车接近预警系统》等“三大利器”亮相本次装备展。此次参展的产品主要是利用物联网、移动通信、云计算、大数据、人工智能应用等技术建立的来车预警系统。为解决铁路工务段天窗期上道作业恶劣天气瞭望不良,小半径曲线来车,诸种工况下安全防护隐患问题,使作业人员能实时掌握来车信息,当列车接近设定的防护区间时,系统向驻站防护员和施工作业人员发出列车接近的预警信息,警示作业人员及时避车,保障人员与车辆运行安全,消除安全隐患,实现安全管理目的。展会期间,前来参观交流的专业观众络绎不绝,驻足观展。
 


 
旗云高科展位现场
 
  信息化、智能化是未来发展的必然趋势,而信息化、智能化的安全预警也将成为未来铁路工务安全发展的重要方向。旗云高科作为安全信息化行业中的深耕者,紧跟国家政策,不断推出适合铁路工务大数据分析、研判的安全解决方案,深度整合平台软件和一站式从云端到终端的硬件设备,展现了推动现代化铁路工务安全的决心,并不懈为铁路安全信息化建设添砖加瓦。
会员风采
会员风采更多>>
会员动态 | 艾比森将亮相湖北安防协会嘉年华 助力智慧城市建设

12月26日,湖北省第三届安防行业嘉年华即将召开,艾比森将携全新升级的Absenicon 2.0重磅来袭,助力智慧城市建设。

理事动态 | 第六届中国(广东)车联网大会路况科技斩获两个奖项

2019年12月13-14日,第六届中国(广东)车联网大会在广州盛大举行。大会由中国车联网推进联盟、粤港澳大湾区自动驾驶产业联盟、广东省车联网产业联盟、信通院工业互联网创新中心、广州市智能网联汽车电子产业发展促进会联合主办。

会员动态 | 武汉市森林公安局向“天侦”授予锦旗

2019年12月5日下午3点30分,武汉市森林公安局向“天侦”授旗仪式在武汉市森林公安局森林防火预警监测中心举行。

会员动态 | 旗云高科铁路技术装备展完美谢幕 ”三大利器“显实力

会员动态 | 助力中关村国际前沿科技成果展,深瞐收到感谢信

版权所有:湖北省安全技术防范行业协会 备案号:鄂ICP备05002494号-5

技术支持:安防展览网

HuBei Security technology security association ? all rights reserved

鄂公网安备 42010602002822号