文章
当前位置 :首页 > 会员风采 > 会员动态
会员动态

理事动态 | 继CMMI 5后,菲奥达再获ITSS二级认证

来源:发布时间:2019-11-11678
  10月31日,武汉菲奥达物联科技有限公司经中国电子工业标准化技术协会ITSS分会专家组评估和确认,顺利通过运行维护服务能力成熟度( ITSS )二级认证,被授予ITSS信息技术服务运行维护标准符合性证书!这是短短一个月内,继通过CMMI 5级评估后,菲奥达再度传来喜讯!获此“双”殊荣,标志着菲奥达已经完全具备全球顶级的软件成熟度及项目运维能力!
 


 

  ITSS是什么
 
  ITSS(InformationTechnology Service Standards,信息技术服务标准,简称ITSS)是在工业和信息化部、国家标准化管理委员会的领导和支持下,由ITSS工作组研制的一套IT服务领域的标准库和一套提供IT服务的方法论。它全面规范了IT服务产品及组成要素,用于指导实施标准化和可信赖的IT服务,具有极高的权威性,被认为是国内IT行业的重要评估准则。
 
  菲奥达厚积薄发,在一个月内通过2大国内外顶级资质——先经过全面严谨的审查和多轮访谈,顺利通过CMMI 5级认证;后经过层层考核,与平安银行、国网等公司同台竞技PK取得胜利,成为迄今为止湖北省第30家、也是本期认证中湖北省唯一一家通过ITSS二级的企业。菲奥达在人员、资源、技术、过程的综合管理上达到了工信部组织制定的信息技术服务标准;同时也为今后更规范、更高效的开展运维服务业务打下了牢固的基石。
 


 

  数年来深耕物联网智能化解决方案的历程中,菲奥达始终坚持不懈地“做强产品,做优服务”。在软件开发管理过程中,菲奥达在能力成熟度模型下进行高效研发,实现了软件开发的标准化、规范化。随着大量市场客户的积累,运维服务逐渐成为菲奥达重要的业务板块。菲奥达不断深化技术过程管理、交付管理和应急响应机制,采用标准的运维流程、先进的运维技术、丰富的运维资源,不断优化,提升服务质量,充分保障各类运维项目的优质交付,向客户提供标准化、专业化、可信赖的运维服务,提升客户满意度,得到众多企业客户的高度好评。
 
  菲奥达自研的FSI专项运维平台,可以支撑百万级设备运维监控管理,为用户提供服务高可用性、数据完整安全的全方位安全保障。在武汉天河机场项目中,菲奥达以FSI专项运维平台为基础,为用户定制化开发建立统一的跨协议、跨厂家、跨系统的告警机制,并建立一套基于机器学习的设备寿命周期预测性维护系统,方便用户以统一的标准模型来管理所有的物联网设备,通过设备数据和项目流程的协同管理,帮助用户进行可视化分析和运维决策。通过菲奥达一站式的运维交付,客户即可享受便捷高效的系统。
 

  (菲奥达经典运维场景-天河机场项目)
 
  未来,菲奥达将继续秉承“以客户为中心”的价值观,不断完善技术和解决方案,以更加完善、灵活的产品和服务提升用户体验,持续创新,锐意进取,为客户提供更加卓越的IT服务。
 

 

版权所有:湖北省安全技术防范行业协会 备案号:鄂ICP05002494号-4

技术支持:安防展览网

HuBei Security technology security association ? all rights reserved

鄂公网安备 42010602002822号