文章
当前位置 :首页 > 会员风采 > 会员动态
会员动态

常务理事动态 | 景网顺利中标湖北省交通运输厅武黄高速公路光缆维护项目

来源:发布时间:2019-08-16565
  近期,景网公司凭借良好的企业信誉、成熟的建设运维经验以及完善的技术实施方案,顺利中标湖北省交通运输厅武黄高速公路光缆维护项目。此次中标是公司在高速公路交通信息化建设上的成功突破,也是公司开拓智能交通建设方面客户的新高点。
 
△ 成交通知书
 
  武黄高速光缆维护项目,主要完成对武黄高速沿线收费站、服务区、监控中心光缆进行光缆纤芯资源排查、检测、性能测试、数据整理等工作。同时,还包括沿线裸露光缆隐蔽保护,架空光缆更换及编制相关资料,工期为40天。时间紧任务重,景网运维服务总部会按照采购文件要求和响应文件承诺,全力以赴完成好此项目。
 


 

  本项目的顺利中标,意味着景网公司在立足公安、交管、交通运输、国防及教育等行业上,不仅逐步扩大重要用户单位,还深入开展各项业务服务。因此,促进了景网公司在运维管理制度上的规范化、标准化。今年6月,由景网主起草的《公共安全防范视频监控系统运维服务规范》(T/WHAF 001-2019)团体标准正式在全国团体标准信息平台发布,更是将景网的运维技术推向一个新高度。
 
  秉持初心,景网会继续坚持以客户为中心的核心理念,为广大用户提供更好更优质的智慧城市信息系统运维服务。
 
  再接再厉,勇往直前!

版权所有:湖北省安全技术防范行业协会 备案号:鄂ICP05002494号-4

技术支持:安防展览网

HuBei Security technology security association ? all rights reserved

鄂公网安备 42010602002822号