文章
当前位置 :首页 > 会员风采 > 会员动态
会员动态

金数字《电梯安全》亮相2016中国光谷•光博会

来源:发布时间:2016-10-314073
2016光博会,金数字,电梯安全

  光博会由工业和信息化部、科技部等五部委与湖北省人民政府共同主办,武汉市人民政府、东湖高新管委会具体承办,迄今已成功举办十二届。
  
  第十三届“中国光谷”国际光电子博览会暨论坛(以下简称光博会),将于2016年11月3日-5日在武汉国际博览中心举行。本届光博会以“光联万物,智引未来”为主题,按照“中国制造2025”产业要求和物联网,规划了“光制造”、“光通信”、“光应用”、“智慧家庭”四大展馆。
  
  电梯安全、TRUMPF、ROFIN、富士康NEWPORT、安川首钢、德国电信、腾讯物联、大族激光、凌云光子等国内外知名企业和机构将在现场集中展示行业新产品、新技术、新方案。


  主题:电梯安全
  
  时间:2016年11月3-5日
  
  地点:武汉国际博览中心
  
  展位:A3馆3T22号特装


  电梯安全•JTJ-EGS110电梯群运行监测系统是基于物联网技术,实现跨区域的智慧城市电梯群运行监测综合管理平台。通过对电梯数据进行采集、传输与存储,系统可实现电梯实时监测、故障统计、维保管理、应急救援等功能。物业单位、维保单位及政府监管部门等可以通过该平台对电梯进行预警分析,从而大大提高电梯运行的安全性。


  《电梯安全》解决方案诚邀您莅临参观指导!
  
  还担心电梯困人吗!


  
  金数字.乐胜文《电梯安全》主题演讲欢迎交流指导!


  演讲人:乐胜文
  
  职务:资深客户经理
  
  主题:视频救援在电梯监测领域的应用
  
  时间:2016年11月3日11:00-11:30
  
  地点:光博会现场A1-A2连接馆

  
  关注《电梯安全》领好礼:
  
  《电梯安全》致力于普及推广电梯及电梯安全知识,提高公众的电梯安全意识及水平,同时做好电梯安全热点焦点问题的舆论导向。
  
  关注该微信帐号,即可免费领取小礼品一份。


  温馨提示:每个微信号限领一份。数量有限,先到先得。

  武汉国际博览中心怎么走?


  路线如下,供前来的小伙伴参考:


  电话:027-87115260(组委会)
  
  现场接待:13476128023 何小姐\15387161758 乐先生\13638659356 温先生

会员风采
会员风采更多>>
理事动态|佳狮盾 抗疫情在行动

佳狮盾智能技术有限公司在总经理张大红亲自带队施工,在仓库准备材料,技术部主管陈挺亲自施工布线,在民宿的两位小帅哥的协助下,22点30分,完成了隔离安置点的全部监控系统并调试完成。

理事动态|紫光及新华三捐建网络支撑火神山医院

监事动态|辰友邦 疫情无情 人间有爱

理事动态|艾礼安支持雷神山医院建设

会员动态|大冶金鼎 与时间赛跑的战“疫”

版权所有:湖北省安全技术防范行业协会 备案号:鄂ICP备05002494号-5

技术支持:安防展览网

HuBei Security technology security association ? all rights reserved

鄂公网安备 42010602002822号