加入收藏  |  027-87324910
当前位置 :首页 > 法规·标准 > 行业标准
行业标准

湖北省公安厅技防管理表格下载

来源:发布时间:2017-12-29548
为方便我省安防工程企业办理工程方案及验收工作的审批,现将相关审批表格提供各安防工程企业下载

 

 

      根据湖北省公共安全技术防范管理规定(第312号令)第十二条 "按照规定需要进行公共安全技术防范设计的建筑工程,设计单位应按标准进行设计,建设单位应当将公共安全技术防范设计图纸及有关资料和设施方案报送公安机关审核;未经审核或者审核不合格的,建设单位不得施工"和 第十四条 "公共安全技术防范设施竣工时,必须经县(含县级市、省辖市的区,下同)以上公安机关验收,验收前由公安部授权的法定检验机构负责检验。未经验收或验收不合格的公共安全技术防范设施不得投入使用"的规定,为方便我省安防工程企业办理工程方案及验收工作的审批,现将相关审批表格提供各安防工程企业下载。

1.湖北省安全防范设施

方案评审表 

2.湖北省安全防范设施

验收审批表 

3.湖北省平安城市建设

方案审批表 

4.湖北省平安城市

验收审批表 

 

附件列表

法规 · 标准
会员风采更多>>
湖北泰跃卫星与中国电信宜昌分公司 战略合作协议签约仪式

2018年11月13日,湖北泰跃卫星技术发展股份有限公司(以下简称为湖北泰跃)与中国电信股份有限公司宜昌分公司在宜昌电信会议中心签约。湖北泰跃卫星技术发展股份有限公司董事长杨红兵及分管副总、中国电信股份有限公司宜昌分公司党委书记总经理郑军、中国电信股份有限公司宜昌分公司集成部、政企部等部门领导出席了本次签约仪式。

虹识技术乾芯QX8001通过中科产业促进会评审

虹识技术近日通过了中国科技产业化促进会组织对移动终端虹膜识别专用芯片乾芯QX8001”项目的评审。

网信安全开幕式保障省运会工作圆满成功

10月8日晚,湖北省第十五届运动会在黄石奥林匹克体育中心盛大开幕,网信安全的技术团队作为奥体中心建设方之一,负责保障场馆安防设备稳定运行。

热烈祝贺武汉市亚正科技股份有限公司新四板挂牌挂牌

9月28日上午,协会会员单位武汉市亚正科技股份有限公司经过近9个月的努力,成功在武汉股权托管交易中心鸣响金钟、挂牌开市。

热烈欢迎武汉纵横智慧城市股份有限公司申请成为省安协会员单位

版权所有:湖北省安全技术防范行业协会 备案号:鄂ICP备05002494号-4
技术支持:中国安防展览网
HuBei Security technology security association © all rights reserved

鄂公网安备 42010602002822号