文章
当前位置 :首页 > 通知·新闻 > 协会动态
协会动态

湖北安防协会无人机分会召开工作汇报会

来源: 发布时间:2019-06-251295
6月24日下午16:30,湖北安防协会无人机分会新建班子成员在协会秘书处会议室向湖北安防协会魏利会长作初期工作汇报。协会魏利会长、协会郭志刚秘书长、分会会长朱学平及新建班子成员参加会议。会议由分会会长朱学平主持召开。
  6月24日下午16:30,湖北安防协会无人机分会新建班子成员在协会秘书处会议室向湖北安防协会魏利会长作初期工作汇报。协会魏利会长、协会郭志刚秘书长、分会会长朱学平及新建班子成员参加会议。会议由分会会长朱学平主持召开。
 
▲会议现场(一)
 
  本次无人机分会首先向魏利会长汇报目前分会成立初期工作情况、介绍班子成员的概况以及20-22日参加深圳世界无人机大会的总结。并且无人机分会常务副会长罗忠楠提议我会可借鉴各地无人机协会的经验,联合周边省份承接相关展会活动以及以无人机应用展示为主题的嘉年华。
 
▲会议现场(二)
 
  无人机分会朱学平会长列出会员的发展规划和目标。并动员各班子成员积极响应、落实到位。
 
▲会议现场(三)
 
  同时随着无人机分会逐步壮大,无论是与总会之间的咨询沟通工作,还是同外界的交流都需要专人及时传达与送达。为了分会能够更加稳健有效地发展,希望协会能够给予最大力度的支持。
 
▲会议现场(四)
 
  2019年下半年无人机分会将在遵循协会章程的基础上,循序渐进、脚踏实地围绕着扩大无人机分会规模、会员资源合理共享、齐心协力为实现2019年工作目标而奋斗!
 

附件列表

会员风采更多>>
副会长动态|中冶南方2020年校园招聘全面启动!

会员动态|厦门立林10月市场推广活动预告

LEELEN IS COMING!201910月立林市场推广活动预告!

会员动态|立方智慧产品助力北京大兴国际机场顺利通航

。作为出入口领域的实力品牌,立方新研发的智能停车和门禁系列产品也顺利入选这项重大工程,为大兴机场的智慧化运行助力加速。

理事动态 | 虹识技术知识产权申请数量突破200件

近日,武汉虹识技术有限公司陆续收到多件发明专利授权通知书,开创了公司知识产权历史新局面。截至2019年9月20日,虹识技术累计申请知识产权超过200项,其中专利达140余项,发明专利突破40项。

常务理事动态 | 洞见当下,预见未来,共创智能安防新时代

版权所有:湖北省安全技术防范行业协会 备案号:鄂ICP05002494号-4

技术支持:安防展览网

HuBei Security technology security association ? all rights reserved

鄂公网安备 42010602002822号