文章
当前位置 :首页 > 通知·新闻 > 协会通知
协会通知

【通知】关于组织参观“2019世界无人机大会”的通知

来源:湖北省安全技术防范行业协会 发布时间:2019-06-181495
关于组织参观“2019世界无人机大会”的通知
各位会员:
 
    由中国科学技术协会批准,中国航空学会、中国电子信息行业联合会、深圳市南山区人民政府、工业和信息化部政府采购中心、中国科学院无人机应用与管控研究中心主办,深圳市无人机行业协会、深圳市南山区工业和信息化局承办的“2019年世界无人机大会”,将于2019年6月20-22日在深圳深圳会展中心举行。
    本届世界无人机大会汇聚美国、英国、欧盟、加拿大、澳大利亚、巴西、俄罗斯、日本、韩国、以色列等国家的行业组织和100多个国家和地区的3000位科研单位的专家、学者和知名无人机系统企业的代表出席。各国代表对无人机、无人系统的发展前景、技术创新,空域管理、教育培训、管控平台、国际标准的建设,以及无人机、无人车、无人船、无人化装备、安保机器人、人工智能产品技术在民航、国土、海事、消防、环保、农业、电力、铁路、贸易、遥感、气象、测绘、林业及灾害防治和公共安全等领域的应用议题进行深度交流与探讨。
    为推进我省无人机会员对外交流学习,促进我省无人机行业发展,湖北省安全技术防范行业协会无人机分会特组织会员,组团参加本次大会,和国际、国内无人机行业同仁进行学习交流。欢迎各位会员积极报名参加观展。
 
无人机分会联系方式:谌秋平,13006394714。
 
 
 
                       湖北省安全技术防范行业协会
                            2019年6月17日
 

附件列表

会员风采更多>>
副会长动态|中冶南方2020年校园招聘全面启动!

会员动态|厦门立林10月市场推广活动预告

LEELEN IS COMING!201910月立林市场推广活动预告!

会员动态|立方智慧产品助力北京大兴国际机场顺利通航

。作为出入口领域的实力品牌,立方新研发的智能停车和门禁系列产品也顺利入选这项重大工程,为大兴机场的智慧化运行助力加速。

理事动态 | 虹识技术知识产权申请数量突破200件

近日,武汉虹识技术有限公司陆续收到多件发明专利授权通知书,开创了公司知识产权历史新局面。截至2019年9月20日,虹识技术累计申请知识产权超过200项,其中专利达140余项,发明专利突破40项。

常务理事动态 | 洞见当下,预见未来,共创智能安防新时代

版权所有:湖北省安全技术防范行业协会 备案号:鄂ICP05002494号-4

技术支持:安防展览网

HuBei Security technology security association ? all rights reserved

鄂公网安备 42010602002822号