文章
当前位置 :首页 > 通知·新闻 > 行业新闻
行业新闻

2016年中国国际社会公共安全产品博览会在京召开

来源: 发布时间:2016-11-024136
2016年中国国际社会公共安全产品博览会,2016北京安博会

  2016年10月25日中国国际社会公共安全产品博览会在北京盛大开幕,展会为期四天,有来自公安部、中央综治办、国家安监局有关部门领导;公安部相关业务部门,部属单位,以及全国各地公安机关科信、技防管理部门代表;各地安防行业协会、行业中介机构、安防企业代表、各安防应用领域专家、专业观众、国外商务团体代表及来自全国各主要媒体单位的朋友参观了展会。

 

  
  展会期间,总参展企业数量达到990家以上,海内外知名科技型巨头纷纷亮相,国内外客商云集、嘉宾荟萃,专业观众总人数达到15万人次,国际买家数量突破历史之最。同期还举办了中国安防政府论坛、中国安防国际高峰论坛、中国报警运营服务发展论坛、2016中国安防市场应用论坛等行业论坛活动,为企业搭建了解政策、技术交流、产业信息共享、交互创新的最佳平台。

 

  
  我会秘书长一行也应邀参观了展会及出席了相关活动,并以此契机,学习了解了国家对行业的政策导向,知晓了来自展会的诸多新产品新技术,并与来自全国各省市安防协会领导一起进行交流沟通,建立紧密联系,加强互动,增进思想,为行业的健康发展献计献策。

 

附件列表

版权所有:湖北省安全技术防范行业协会 备案号:鄂ICP备05002494号-5

技术支持:安防展览网

HuBei Security technology security association ? all rights reserved

鄂公网安备 42010602002822号