文章
当前位置 :首页 > 通知·新闻 > 协会动态
协会动态

湖北安防协会荣获“2017年度中国安防行业统计工作优秀组织奖”

来源:湖北省安全技术防范行业协会 发布时间:2018-11-021583
湖北安防协会经中安协委托,在本省进行行业统计工作。通过宣传、动员,湖北安防协会较好的完成了全省安防行业统计工作。在本次颁奖典礼上,湖北安防协会荣获“2017年度中国安防行业统计工作优秀组织奖”。
  10月23日,中国安全防范产品行业协会(以下简称:中安协)在北京昆泰酒店举行了行业颁奖典礼。湖北安防协会受邀,秘书长参加了本次典礼。
 
  今年6月,为构建全国性安防行业统计体系,综合反映我国安防行业整体发展现状,研判安防行业未来发展趋势,为政府主管部门领导决策和行业发展提供参考和服务,在全国开展了中国安防行业统计工作。湖北安防协会经中安协委托,在本省进行行业统计工作。通过宣传、动员,湖北安防协会较好的完成了全省安防行业统计工作。在本次颁奖典礼上,湖北安防协会荣获“2017年度中国安防行业统计工作优秀组织奖”。湖北安防协会荣获此次表彰,离不开地市兄弟协会和各位会员的理解、支持和参与,感谢你们。行业工作,一起携手共建!
 
颁奖现场
 
获奖证书

附件列表

版权所有:湖北省安全技术防范行业协会 备案号:鄂ICP05002494号-4

技术支持:安防展览网

HuBei Security technology security association ? all rights reserved

鄂公网安备 42010602002822号