文章
当前位置 :首页 > 通知·新闻 > 协会动态
协会动态

协会走访理事单位武汉斯艾特科技股份有限公司

来源: 发布时间:2018-09-19635
9月18日上午,我会秘书长一行到理事单位武汉斯艾特科技股份有限公司走访交流,受到了该公司张涛总经理热情欢迎和接待。
  9月18日上午,我会秘书长一行到理事单位武汉斯艾特科技股份有限公司走访交流,受到了该公司张涛总经理热情欢迎和接待。
 
  交流中,张涛总经理详细介绍了公司发展历程、运营情况、专注领域及企业文化等方面的情况,并就如何在业务领域相似或相近会员企业当中开展针对性强、更加接地气的活动等内容与我会秘书长进行了深入交流。此外,我会秘书长就行业诚信平台搭建、会员法务服务需求、2019年湖北安防展等认真听取了会员企业对协会工作的意见和建议。
 
  通过本次走访,加强了协会与会员企业的联系,增进了彼此间的了解和互信。张涛表示,将进一步加强与协会互动,依靠省级协会平台让企业走出省外,开拓省外市场。我会秘书长也表示,将根据会员实际需求,加大与安防行业关系密切的各类行业联系互动,实现资源和信息共享,切实为会员提供更加丰富贴心的服务,为会员企业发展增添更多助力。
 
武汉斯艾特科技股份有限公司走访交流

附件列表

通知 · 新闻
会员风采更多>>
热烈欢迎广东安盾安检排爆装备集团申请成为省安协会员单位

广东安盾安检排爆装备集团是以安检设备为核心的物联网解决方案提供商,面向全球提供综合安防、安检、智慧物联网与大数据服务,广东安盾拥有X光扫描、金属探测、危险品检测等核心技术及云计算、大数据、深度学习等技术,针对公检法司、党政军机关、轨道交通、物流快递等人员密集性公共场所等,众多行业提供专业的安防物联网解决方案和大数据服务。

热烈欢迎湖北昊亿珅智能科技有限公司申请成为省安协会员单位

湖北昊亿珅智能科技有限公司是一家集智能云视频数据平台、联网报警运营服务、GPS车辆管理系统等研发、生产、销售、安装、工程服务等生态价值链于一体的高科技公司。

热烈欢迎湖北佳悦工贸有限公司申请成为省安协会员单位

湖北佳悦工贸有限公司成立于2008年4月,是油田协解买断人员自筹资金,自购设备,自主经营的企业,现在员工9人,有维修工程师2人,技术人员5名,会计师1人。

热烈欢迎湖北佳辉商贸有限公司申请成为省安协会员单位

湖北佳辉商贸有限公司成立于二零一四年,位于荆州市沙市区北京中路,是一家专门从事网络系统集成、智能大厦综合布线、网络产品、电脑、办公设备、办公耗材销售与维护于一体的高新技术企业。

热烈欢迎湖北佳辉弱电工程有限公司申请成为省安协会员单位

湖北佳辉弱电工程有限公司是一家专业从事计算机系统集成和安防监控系统集成及弱电工程和网络综合布线的高科技技术企业。成立于2014年11月,注册资金人民币500万元,涉及业务主要包括弱电工程的设计和施工,计算机综合布线系统,安防智能系统,楼宇智能对讲系统,消防系统,停车管理系统,LED电子屏显示体统施工,计算机软硬件,办公设备,通信产品,电脑耗材,弱电产品的销售及售后服务等。

版权所有:湖北省安全技术防范行业协会 备案号:鄂ICP05002494号-4

技术支持:安防展览网

HuBei Security technology security association ? all rights reserved

鄂公网安备 42010602002822号