文章
当前位置 :首页 > 通知·新闻 > 协会动态
协会动态

协会成功举办“2018湖北智能楼宇机电控制能耗培训班”

来源: 发布时间:2018-09-17576
9月13日-14日,我会和会员单位上海格瑞特科技实业股份有限公司共同举办的“2018湖北智能楼宇机电控制能耗培训班”在武汉市长江大酒店会议中心五楼清江厅成功举办。
  9月13日-14日,我会和会员单位上海格瑞特科技实业股份有限公司共同举办的“2018湖北智能楼宇机电控制能耗培训班”在武汉市长江大酒店会议中心五楼清江厅成功举办。本次培训班共有来自武汉、咸宁、恩施等各地市30家会员企业、55名学员免费参加学习,通过最后考试者将获得培训合格证书。我会秘书长出席会议并致辞。
 
培训现场
 
我会秘书长致辞
 
  本次培训由行业专家上海格瑞特王峻老师通过理论及实操进行全程授课。王老师于1999年开始主持研发智能化领域产品,从事楼宇自动控制及能耗管理多年,具有丰富的工程经验。课堂上,王老师结合工程实例就楼宇自控相关技术及能耗管理系统等内容进行详细讲解,并采用积分方式,调动学员们互动热情。同时,安排学员们进行BA系统模拟调试,受到大家一致好评。
 
行业资深专家上海格瑞特王峻老师授课现场
 
  本次培训班的举办,旨在提高我省安防行业从业人员对楼宇自动系统(BA)的认知度和参与度,进一步了解和掌握现阶段控制领域及建筑能耗管理新技术的发展与应用,从而满足相关会员企业的实际工作需要。今后,我会将一如既往想会员之所想,开展更多接地气、有实效的活动。
 
模拟调试及考试现场

附件列表

通知 · 新闻
会员风采更多>>
热烈欢迎广东安盾安检排爆装备集团申请成为省安协会员单位

广东安盾安检排爆装备集团是以安检设备为核心的物联网解决方案提供商,面向全球提供综合安防、安检、智慧物联网与大数据服务,广东安盾拥有X光扫描、金属探测、危险品检测等核心技术及云计算、大数据、深度学习等技术,针对公检法司、党政军机关、轨道交通、物流快递等人员密集性公共场所等,众多行业提供专业的安防物联网解决方案和大数据服务。

热烈欢迎湖北昊亿珅智能科技有限公司申请成为省安协会员单位

湖北昊亿珅智能科技有限公司是一家集智能云视频数据平台、联网报警运营服务、GPS车辆管理系统等研发、生产、销售、安装、工程服务等生态价值链于一体的高科技公司。

热烈欢迎湖北佳悦工贸有限公司申请成为省安协会员单位

湖北佳悦工贸有限公司成立于2008年4月,是油田协解买断人员自筹资金,自购设备,自主经营的企业,现在员工9人,有维修工程师2人,技术人员5名,会计师1人。

热烈欢迎湖北佳辉商贸有限公司申请成为省安协会员单位

湖北佳辉商贸有限公司成立于二零一四年,位于荆州市沙市区北京中路,是一家专门从事网络系统集成、智能大厦综合布线、网络产品、电脑、办公设备、办公耗材销售与维护于一体的高新技术企业。

热烈欢迎湖北佳辉弱电工程有限公司申请成为省安协会员单位

湖北佳辉弱电工程有限公司是一家专业从事计算机系统集成和安防监控系统集成及弱电工程和网络综合布线的高科技技术企业。成立于2014年11月,注册资金人民币500万元,涉及业务主要包括弱电工程的设计和施工,计算机综合布线系统,安防智能系统,楼宇智能对讲系统,消防系统,停车管理系统,LED电子屏显示体统施工,计算机软硬件,办公设备,通信产品,电脑耗材,弱电产品的销售及售后服务等。

版权所有:湖北省安全技术防范行业协会 备案号:鄂ICP05002494号-4

技术支持:安防展览网

HuBei Security technology security association ? all rights reserved

鄂公网安备 42010602002822号