文章
当前位置 :首页 > 通知·新闻 > 协会通知
协会通知

【通知】关于举办2018湖北智能楼宇机电控制能耗培训班的通知

来源:湖北安全技术防范行业协会 发布时间:2018-09-061054
安防建设,安防培训

为提高湖北省安防行业对楼宇自动系统(BA)的认知度和参与度,进一步了解和掌握现阶段控制领域及建筑能耗管理新技术的发展与应用,满足相关会员企业的实际工作需要,湖北省安全技术防范行业协会与上海格瑞特科技实业股份有限公司在武汉长江大酒店共同举办 “2018湖北智能楼宇机电控制能耗培训班”。本次培训免费,请有关会员单位安排好工作,派出相关人员参加。现将具体事项通知如下:

 

一、培训内容

 邀请国内从事楼宇自动控制及能耗管理实际工作多年,具有丰富工程经验的教授、专家,结合工程实例就楼宇自控相关技术及能耗管理系统等内容进行详细讲解,并安排BA系统模拟调试,解答学员们在实际工作中遇到的问题。

 

二、培训讲师

 由格瑞特专家团队组成;

 

三、培训人数

本期培训班限50人,将按照回执返回的先后顺序确定参加人员,额满为止。

 

四、时间地点

  1、培训时间:9月13~14日,9月13日早上8:00~9:00签到;

上课时间:上午9:00~12:00,下午13:00~16:00。

  2、培训地点:武汉市口区解放大道1131号长江大酒店会议中心五楼清江厅。

 

五、其他事项

   1、本期培训不收培训费用,并免费提供培训资料;

   2、培训结束即进行考试,合格者颁发培训证书;

3、午餐统一安排。

 

六、报名方式

请有意愿参加培训的企业扫码报名。

 

 联系人:胡主任,027-87324910

                                      

                                    二〇一八年九月四日

 

 

 

附:上海格瑞特科技实业股份有限公司简介

 

格瑞特成立于1994年;是建筑智能化行业建筑设备安全运行解决方案的老牌设备制造商、服务商、解决方案提供商、设备能源服务运营商;中国楼控唯一公众性挂牌公司(证券代码872532);系上海高新技术企业,双软企业,拥有50余项专利和软件著作权;系中国TC-100标准化委员会委员单位;多个行业门户副理事长和理事单位;

建筑设备管理系统连续8年被多个专业机构评为中国十强品牌(含进口品牌)

解决方案和产品遍布中国(大陆)所有省份;近2000用户数十万终端运行中

主要产品和解决方案:

楼宇自控、能耗计量、空调计费、IBMS、智能照明、巡检系统等

    公司在未来以用户和技术为导向,推出新一代基于AI以空间管理为目标的物联楼宇、和以机电一体化管理为目标的智慧机电解决方案,为用户提供易用的全生态全生命周期解决方案和产品;服务于新建筑和既有建筑的更新改造,及装配式建筑中的应用。

格瑞特总部:上海

格瑞特宗旨:选择格瑞特,选择放心。

格瑞特企业文化:诚信、成就、团队、创新、健康、尊重

附件列表

通知 · 新闻
会员风采更多>>
理事动态 | 「CITMS · 新声」“代”表研发,“码”上行动

“在那中科里面项目那边有一群程序员,他们老实又腼腆,他们聪明却低调,他们一天到晚坐在那里熬夜写软件,饿了就咬一口方便面~哦苦命的程序员,哦苦命的程序员,只要一改需求他们就要重新搞一遍,但是期限只剩下两天!”   如果你还没有听过这首《程序员版蓝精灵》,那今天你就可以“身临其境”了!紧急任务突降,限期15天,夜以继日设计开发襄阳市公安局应急指挥调度系统——他们,真的很“刚”!

会员动态 | 立林保障性住房系统入驻宜兴公租房 登上陶都网新闻

现如今,人脸已不仅仅只起到颜值的作用,更重要的是成为识别开门的通行证,无法盗刷,严禁复制,不被恶意利用,开门更便捷,门禁更安全。

理事动态 | 渠道展厅欣赏 三品合一,极致体验!

利亚德集团一直积极完善全国各地区的渠道战略布局,力求将利亚德全板块业务、全系列产品、全方位产品定位,以及全方位发展目标等分享给全国各地区的经销商。

常务理事动态 | 爱心体检 为员工健康护航

健康的身体是迎接工作挑战的基础,更是享受美好生活的首要前提。昨日,网信安全的小伙伴们迎来了一份特殊的“福利”——“爱心体检”活动

副会长动态 | 光谷技术捷报 “AI人工智能智慧城管大脑”喜获“优秀解决方案奖”

2019年6月19日下午,由全国城市安防协会合作互助联盟主办的“2019中国安防产业赋能大会暨荣耀安防颁奖盛典”在深圳福田隆重举行。光谷技术股份公司受邀参加此次盛典,其“AI人工智能智慧城管大脑”项目,荣获“AIoT赋能-优秀解决方案奖”!

版权所有:湖北省安全技术防范行业协会 备案号:鄂ICP05002494号-4

技术支持:安防展览网

HuBei Security technology security association ? all rights reserved

鄂公网安备 42010602002822号