加入收藏  |  027-87324910
当前位置 :首页 > 通知·新闻 > 协会动态
协会动态

率先响应脱贫攻坚倡议 湖北安协会长单位在行动

来源: 发布时间:2018-07-10102
脱贫攻坚,湖北安协会长单位
  为积极响应国家有关社会组织参与扶贫攻坚的倡议,7月6日,我会会长单位武汉中原之星科技有限责任公司(以下简称“中原之星”)副总经理魏伟一行来到利川市团堡镇太坪龙村,从利川市文物局孙孺局长和利川市太平龙村书记的手上接过“扶贫修井,饮水思源”这面沉甸甸的红色锦旗,帮助当地村民喝上了干净的饮用水。
 

武汉中原之星副总经理魏伟(左二)接过锦旗
 
  据了解,太坪龙村地处利川市团堡镇西北角,辖内近一半的人口为有建档的贫困户,部分居民的饮用水为老旧蓄水池取水,水池年久失修,淤泥沉积严重,水质不满足饮用标准,亟需改造重建。2016年7月,中原之星承建了利川市大水井古建筑群消防系统工程。在工程施工中了解到当地村民饮水难的现状,激发了中原之星领导及员工回馈社会的决心,同时响应国家有关扶贫攻坚倡议,在利川市文化体育出版广电局的牵线搭桥下,中原之星特为太坪龙村援建了这口新的饮用水池,解决部分居民的饮水问题。
 

 
  武汉中原之星在注重企业自身发展的同时,不忘初心,牢记企业社会责任,关注并积极致力于各项公益事业。
 
  赠人玫瑰,手有余香;
 
  行善积德,福有攸归。

附件列表

版权所有:湖北省安全技术防范行业协会 备案号:鄂ICP备05002494号-4
技术支持:中国安防展览网
HuBei Security technology security association © all rights reserved

鄂公网安备 42010602002822号