加入收藏  |  027-87324910
当前位置 :首页 > 通知·新闻 > 协会动态
协会动态

率先响应脱贫攻坚倡议 湖北安协会长单位在行动

来源: 发布时间:2018-07-10166
脱贫攻坚,湖北安协会长单位
  为积极响应国家有关社会组织参与扶贫攻坚的倡议,7月6日,我会会长单位武汉中原之星科技有限责任公司(以下简称“中原之星”)副总经理魏伟一行来到利川市团堡镇太坪龙村,从利川市文物局孙孺局长和利川市太平龙村书记的手上接过“扶贫修井,饮水思源”这面沉甸甸的红色锦旗,帮助当地村民喝上了干净的饮用水。
 

武汉中原之星副总经理魏伟(左二)接过锦旗
 
  据了解,太坪龙村地处利川市团堡镇西北角,辖内近一半的人口为有建档的贫困户,部分居民的饮用水为老旧蓄水池取水,水池年久失修,淤泥沉积严重,水质不满足饮用标准,亟需改造重建。2016年7月,中原之星承建了利川市大水井古建筑群消防系统工程。在工程施工中了解到当地村民饮水难的现状,激发了中原之星领导及员工回馈社会的决心,同时响应国家有关扶贫攻坚倡议,在利川市文化体育出版广电局的牵线搭桥下,中原之星特为太坪龙村援建了这口新的饮用水池,解决部分居民的饮水问题。
 

 
  武汉中原之星在注重企业自身发展的同时,不忘初心,牢记企业社会责任,关注并积极致力于各项公益事业。
 
  赠人玫瑰,手有余香;
 
  行善积德,福有攸归。

附件列表

通知 · 新闻
会员风采更多>>
湖北泰跃卫星与中国电信宜昌分公司 战略合作协议签约仪式

2018年11月13日,湖北泰跃卫星技术发展股份有限公司(以下简称为湖北泰跃)与中国电信股份有限公司宜昌分公司在宜昌电信会议中心签约。湖北泰跃卫星技术发展股份有限公司董事长杨红兵及分管副总、中国电信股份有限公司宜昌分公司党委书记总经理郑军、中国电信股份有限公司宜昌分公司集成部、政企部等部门领导出席了本次签约仪式。

虹识技术乾芯QX8001通过中科产业促进会评审

虹识技术近日通过了中国科技产业化促进会组织对移动终端虹膜识别专用芯片乾芯QX8001”项目的评审。

网信安全开幕式保障省运会工作圆满成功

10月8日晚,湖北省第十五届运动会在黄石奥林匹克体育中心盛大开幕,网信安全的技术团队作为奥体中心建设方之一,负责保障场馆安防设备稳定运行。

热烈祝贺武汉市亚正科技股份有限公司新四板挂牌挂牌

9月28日上午,协会会员单位武汉市亚正科技股份有限公司经过近9个月的努力,成功在武汉股权托管交易中心鸣响金钟、挂牌开市。

热烈欢迎武汉纵横智慧城市股份有限公司申请成为省安协会员单位

版权所有:湖北省安全技术防范行业协会 备案号:鄂ICP备05002494号-4
技术支持:中国安防展览网
HuBei Security technology security association © all rights reserved

鄂公网安备 42010602002822号