加入收藏  |  027-87324910
当前位置 :首页 > 通知·新闻 > 协会动态
协会动态

我会参加湖北省社会组织总会六月轮值会长单位活动

来源:湖北省安全技术防范行业协会 发布时间:2018-07-02115
我会参加湖北省社会组织总会六月轮值会长单位活动
  6月27日,湖北省社会组织总会(以下简称“总会”)组织全省社会组织代表参观考察我省老龄产业,并组织召开了六月轮值会长单位活动座谈会。我会作为总会常务理事单位参加本次活动。
 

参会全体成员合影
 
  当天上午,在总会会长文增显的带领下,大家参观考察了湖北太和阳光三高复健中心。该中心邱小益博士详细介绍了各功能区的作用功能及效果。随后,与会代表参观考察了合众优年养老社区,该公司总经理鄢丰明对社区情况进行了全面介绍。下午,总会在合众优年养老社区召开了六月轮值会长单位活动座谈会。会上还举行了交接轮值会长单位旗帜仪式。
 
  考察活动中,我会秘书长针对养老产业当中的安防技术应用进行了深入了解。随着人们生活水平的提高,老年服务需求逐渐发展改变,“智慧养老”成为发展趋势。而安防企业在红外感应、面部识别、传感器等技术方面的积累,为安防行业在智慧养老这一领域的深度应用占据了有利地位。
 

参观考察湖北太和阳光三高复健中心
 
参观考察合众优年养老社区
 

附件列表

版权所有:湖北省安全技术防范行业协会 备案号:鄂ICP备05002494号-4
技术支持:中国安防展览网
HuBei Security technology security association © all rights reserved

鄂公网安备 42010602002822号